Перейти к содержанию
Nikolay_Kamyshov

[ОГИБДД-П] Egor_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Kamyshov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Kamyshov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1_MgJcPgfoZQ7abVtWMQkUeDU5SjJk0Jf?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Вечер в хату, объясни, почему, когда я уже тормознулся и не оказывал никакого сопротивления, мент без всякого базара и без предупреждения о применении ствола всё равно шмальнул в меня тайзером? Отдел просрочился после ухода Дмитрия Фолсона

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan

Здравия желаю! Являюсь сотрудником ОГИБДД по Г. Приволжск, инспектором второго взвода отдельного батальона, применил специальное средство "тайзер" в соответствии с федеральным законом 20.1 (Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 

1. для пресечения преступлений и административных правонарушений; 
    В данном случае я применил специальное средство "тайзер" для прекращения и пресечения административного правонарушения согласно статье 19.1 КоАП РП.
    Вы начали идти в сторону лестницы, и вы могли начать убегать. 
    Так же во время вашего задержания вы вели себя не подобающе, чем выразили явное неуважение к обществу и к сотруднику полиции.

За собою так же наблюдаю нарушения статьи 19 подпункта 1 федерального закона, готов понести за это наказание, в виду моей не внимательности и малого опыта работы прошу меня извинить за данное нарушение.

Ко всей ситуации прикладываю видеофиксацию моих действий. 
    Гугл-диск: https://drive.google.com/drive/folders/1cLWhtHMFAzY2qtX3-55x7qulQmujiNeL?usp=sharing

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

За нарушение 19.1 ФЗоП получит замечание ввиду того, что сотрудник недавно в отделе, а также признал свою вину.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

За нарушение 19.1 ФЗоП сотруднику будет вынесено замечание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...