PemonT_OKon_MocKBa 72 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Asker_Harris 3. Скриншот/видео от любого лица: росстрил 4. Суть жалобы: Привет, за что расстрел брух? Я ехал, меня занесло и я влетел в сотрудника. Остановился и начал спрашивать расход, а тут ты что показал мабой? Расстрел. Кстати огромное спасибо самому Аскеру что напомнил про жалобу, я то уж и забыл, он сегодня на поставке напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 88 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 285 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Доброе утро,являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.Сотрудник понесет ответственность по 6.8 ФЗоП. Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая коллегия, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 72 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Спасибо Олег, компенсация от сотрудника возможна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 285 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации, согласно законодательству, сумма компенсации будет от 10000 до 40000 рублей, точную сумму определит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 72 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Счет: 902960, жду вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 88 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 6.8 ФЗоП, Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Компенсация в размере 30 тысяч игровых рублей поступит на ваш банковский счёт в течение суток. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение