Перейти к содержанию
PemonT_OKon_MocKBa

[ГИБДД] [Невский] Asker_Harris

Рекомендуемые сообщения

PemonT_OKon_MocKBa

1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira
2. Никнейм сотрудника: Asker_Harris
3. Скриншот/видео от любого лица: росстрил
4. Суть жалобы: Привет, за что расстрел брух?

Я ехал, меня занесло и я влетел в сотрудника. Остановился и начал спрашивать расход,

а тут ты что показал мабой? Расстрел.

Кстати огромное спасибо самому Аскеру что напомнил про жалобу, я то уж и забыл, он сегодня на поставке напомнил.

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Здравствуйте.

Ожидаем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Доброе утро,являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.Сотрудник понесет ответственность по 6.8 ФЗоП.

Спойлер

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая коллегия, всего доброго.

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

Спасибо Олег, компенсация от сотрудника возможна?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации, согласно законодательству, сумма компенсации будет от 10000 до 40000 рублей, точную сумму определит СА.

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

Счет: 902960, жду вердикта СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера.

Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 6.8 ФЗоП,

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Компенсация в размере 30 тысяч игровых рублей поступит на ваш банковский счёт в течение суток.

Тему закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...