Magomed_Oliver 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:28 1. Ваш никнейм: Magomed_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Maison_Wingouzer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.kz/i/7B6RxSiTjzpRXQ 4. Суть жалобы: 6.14 ВПС Посадил гражданина в авто с закрытыми дверьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raketka 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:41 Добрый вечер, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Приложу фиксацию на которой видно, как отыграл что посадил вас в машину с открытой дверью, а кто из вас потом закрыл ее, вы багом или ваш друг мне неизвестно. https://disk.yandex.ru/i/wlDmcz2Qgvc9XQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Oliver 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:45 Ну в конце видно, что двери закрыты с обеих сторон; должны были открыть их повторно и посадить задержанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 22:47 Доброй ночи. Нарушений от сотрудника нет, он начал отыгровку с открытой дверью. Поднимем вопрос о нарушении ВПС со стороны вас или вашего коллеги. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Oliver 1 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 01:08 Со стороны коллеги вопрос уже поднят и закрыт. А вот насчёт моего нарушения хочу услышать: в каком месте я нарушил? Я с вынесенным вами вердиктом в отношении сотрудника не согласен. Допустим, он открыл заднюю правую дверь, но затем не подвел гражданина к ней, чтобы посадить. Вместо этого он посадил его, когда тот находился у багажника, на левую сторону, где дверь была закрыта. Как это могло произойти? Получается он его запихал в салон через багажник так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 04:39 Доброе утро. Сотрудник не выбирает место посадки игрока в авто, в данном случае достаточно находиться в районе открытой двери. Меня не интересует вылет вас или вашего коллеги, я говорю о вмешательстве в РП (негативном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Oliver 1 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 06:45 А ну хорошо, вмешательство никакого не было, так как сотрудника сам остановился и хотел, чтобы мне сняли розыск. Мой коллега его ударил, и на это сказал, что сделал это случайно, но сотруднику было без разницы он решил его посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raketka 1 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 08:05 В 05.06.2026 в 11:45, Magomed_Oliver сказал: Мой коллега его ударил, и на это сказал, что сделал это случайно, но сотруднику было без разницы он решил его посадить. Добрый день! Раннее представлялся кем являюсь. Ваш коллега ударил меня 5 раз, после чего попытался от меня убежать, не нужно обманывать администрацию! https://disk.yandex.ru/i/hyPWxwA0oiP2dg Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Oliver 1 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 08:31 Не кто и не обанывает говорю как было на самом деле он сказал случайно и так далее но вы начали его задерживать по этому он и убегал от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Oliver 1 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 08:46 Ааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 13:46 Добрый день. Нарушений от сотрудника не вижу, он действовал в рамках НПБ, мер принято к нему не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение