Перейти к содержанию
Magomed_Oliver

[ГУВД] Maison_Wingouzer

Рекомендуемые сообщения

Magomed_Oliver

1. Ваш никнейм: Magomed_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Maison_Wingouzer
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.kz/i/7B6RxSiTjzpRXQ
4. Суть жалобы: 6.14 ВПС Посадил гражданина в авто с закрытыми дверьми.

Поделиться сообщением

Raketka

Добрый вечер, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Приложу фиксацию на которой видно, как отыграл что посадил вас в машину с открытой дверью, а кто из вас потом закрыл ее, вы багом или ваш друг мне неизвестно. https://disk.yandex.ru/i/wlDmcz2Qgvc9XQ

Поделиться сообщением

Magomed_Oliver

Ну в конце видно, что двери закрыты с обеих сторон; должны были открыть их повторно и посадить задержанного.

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Доброй ночи.

Нарушений от сотрудника нет, он начал отыгровку с открытой дверью.

Поднимем вопрос о нарушении ВПС со стороны вас или вашего коллеги.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Magomed_Oliver

Со стороны коллеги вопрос уже поднят и закрыт. А вот насчёт моего нарушения хочу услышать: в каком месте я нарушил?

Я с вынесенным вами вердиктом в отношении сотрудника не согласен. Допустим, он открыл заднюю правую дверь, но затем не подвел гражданина к ней, чтобы посадить. Вместо этого он посадил его, когда тот находился у багажника, на левую сторону, где дверь была закрыта. Как это могло произойти? Получается он его запихал в салон через багажник так же?

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Доброе утро.

Сотрудник не выбирает место посадки игрока в авто, в данном случае достаточно находиться в районе открытой двери. 
Меня не интересует вылет вас или вашего коллеги, я говорю о вмешательстве в РП (негативном).

Поделиться сообщением

Magomed_Oliver

А ну хорошо, вмешательство никакого не было, так как сотрудника сам остановился и хотел, чтобы мне сняли розыск. Мой коллега его ударил, и на это сказал, что сделал это случайно, но сотруднику было без разницы он решил его посадить.

Поделиться сообщением

Raketka
В 05.06.2026 в 11:45, Magomed_Oliver сказал:

Мой коллега его ударил, и на это сказал, что сделал это случайно, но сотруднику было без разницы он решил его посадить.

Добрый день! Раннее представлялся кем являюсь. Ваш коллега ударил меня 5 раз, после чего попытался от меня убежать, не нужно обманывать администрацию!

https://disk.yandex.ru/i/hyPWxwA0oiP2dg

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Magomed_Oliver

Не кто и не обанывает говорю как было на самом деле он сказал случайно и так далее но вы начали его задерживать по этому он и убегал от вас.

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый день. 

Нарушений от сотрудника не вижу, он действовал в рамках НПБ, мер принято к нему не будет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...