Перейти к содержанию
Noan_Fainberg

УВД г. Невский - Friedrich_Schwartz, Mysterious_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Noan_Fainberg

1. Ваш никнейм: Noan_Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz, Mysterious_Schwartz
3. Суть: Здравствуйте!!! А за што вы тулити нас и падрезаете?? прошло вроде мала времени... да и падрезать незя... Срочно требую обьяснений!!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/11hYojhTetP2PeIbR-Z_Z4U-NweR_Mp0Q?usp=sharing

кароче к ваське приблуде претензий нету, на него конкретно озываю. со всеми остальными все также, жду обьяснений

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте, от меня лишь один момент где я вам дорогу перекрыл, перекрывать дорогу не запрещено согласно данному пункту ФЗ: [4.7] Допускается применение специальных манёвров, направленных на остановку транспортного средства нарушителя, по истечении 3 минут погони (допускается погрешность ±10 секунд). Выполняемые манёвры должны минимизировать риски для окружающих и не иметь признаков преднамеренного тарана.
[Исключение: перекрытие проездов разрешается с начала погони, если скорость преследуемого не превышает 150 км/ч]

Нужное выделил, ваша скорость была 144 км/ч, что разрешено согласно вышеуказанному пункту ФЗ. Касательно стрельбы, начал открывать огонь после вас, вопросы?

Поделиться сообщением

Noan_Fainberg

Драсте!! вы конкретно вроде на протяжении всей погони подрезали, перекрывая проезд, нам с друном ет чота не нравица

я вам покажу какие моменты мне не нравяца да, вот сматрите: 19:39:40 - от вас подрез, без столкновения, но все же, дальше идем: 19:39:50 - по вашему эта чо перекрытие точно? перекрытие это когда например мы во дворах едем, или по трассе, и вы мне с кентами своими перекрываете проезд со двора или целую трассу, вот это перекрытие да я понимаю, а тут таран дикий ваще. Дальше: 19:41 - ну тут я думаю мне вообще не стоит ниче говорить. Дальше вы пересели. Потом что мне не нравица с мистериусом: 19:41:15 - тут достаточно спорный момент конечно, тут на взгляд администрации. К приблуде претензии на счет стрельбы, но на него я отозвал, поэтому к нему вопросов нет. Жду ответа от  мистериуса и вышестоящих. Также попрошу заметить что у Фридриха уже нарушение 4.6 ОПГО, записи от его лица не вижу.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, ограничивал вам движение по данному пункту ФЗ:

Спойлер

[4.7] Допускается применение специальных манёвров, направленных на остановку транспортного средства нарушителя, по истечении 3 минут погони (допускается погрешность ±10 секунд). Выполняемые манёвры должны минимизировать риски для окружающих и не иметь признаков преднамеренного тарана.
[Исключение: перекрытие проездов разрешается с начала погони, если скорость преследуемого не превышает 150 км/ч]

Огонь вёл лишь ответный, доказательства перекрытий, доказательства стрельбы.

Спойлер

[4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

• при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия];

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

19:39:40 я спокойно обогнал ваше ТС, вы спокойно увернулись, в чем беда? тут даже малейшего намека на подрез нет. 19:39:50 мобильное перекрытие, ничто не запрещает мне такое перекрытие сделать.
ради вас скину точно такой же откат как и у вас, ситуацию и в правду тяжело разобрать https://youtu.be/KekGVxP3458

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД!
Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:

От сотрудников нарушений не наблюдаю, сотрудники дали более чем подробные объяснения, дополнить нечего.
Использовали спец маневры в соответствии с 4.7 ФЗ.
 Огонь был открыт только ответный в соответствии с 4.8 ФЗ
Сотрудники предоставили вам все расшифровки пунктов Федерального Закона о "Полиции" дублировать их не буду.
Жалобу передаю СЗФ.

Изменено пользователем Pavel_Borushko

Поделиться сообщением

Noan_Fainberg

Драсте!! ну меня чет не устраивает, если у сзф такой же вердикт сразу закрывайте, пойдем выше

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Задержусь с ответом ввиду личных обстоятельств.

Приношу извинения за неудобства.

Поделиться сообщением

Noan_Fainberg

Здравствуйте уважаемый сзф, у меня вопрос тут возник, лидер не подметил, пойдет ли наказание сотруднику по 4.6 ОПГО?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Вновь вас приветствую.

Не понимаю суть ваших претензий касаемо маневров. Все из показанных на видеозаписях - допустимые маневры, прописанные в пункте ФЗ, который вам уже расшифровали сотрудники. Тарана здесь так же не наблюдаю от лица сотрудников. Процитирую вам пункт из ВПС о нём(нужное выделил):

Цитата

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

Те маневры, как раз таки в которых вы указываете на таран, в действительности являются перекрытием. Ваша скорость не превышала 150 км/ч, это значит что сотрудники имели право таковым пользоваться.

Огонь открыт так же правомерно, опираясь на 4.8 ФЗ.

4.6 ОПГО не наблюдаю от Фридриха, доказательства им предоставлены в срок, во втором его ответе выше.

Вопросы по теме остались у вас?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...