Перейти к содержанию
restless

[УМВД] Vasily_Ruminin + Mihail_Tamarlan

Рекомендуемые сообщения

restless

1. Ваш никнейм: Aleksey_Dolin
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin + Mihail_Tamarlan 
4. Скриншот/видео от любого лица:  
5. Суть жалобы: https://disk.yandex.ru/i/rjifMUVgtYEApg + https://disk.yandex.ru/i/GaYBLZTVo6_Usg
Доброго времени суток, в данный момент нахожусь / находился в гос.организации "РЖД", ехал на дежурство на вокзале, в ходе IC действий залипла клавиша и пролетел мимо сотрудников полиции. У светофора стоял патрульный автомобиль, внутри Vasily_Ruminin и Mihail_Tamarlan, вышел проверить документы Vasily_Ruminin, поэтому большую часть текста будет адресовано к нему. Сотрудник представился, Попросил предъявить документы, следом я попросил причину остановки. (далее OCC) Я не расслышал, поэтому попросил его повторить причину оставки, на что сотрудник сказал что он "не обязан", я утонил почему он не обязан, где это прописано? Дальше пошли 6.10 - "NonRP" - Действия,  со стороны игроков, биндами накидали кучу текста, и не хотели разобраться в ситуации. 

По штрафам которые выдал Василий
- 9.5 КоАП - Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону. Экстренное торможение и последующий уход от дтп являются правонарушением? 
-5.2 КоАП - Непредоставление документов сотрудникам полиции. Я просил повторить причину остановки, после чего благополучно предъявил документы, но рп проще перевести в бинды, кинуть штрафы и лишить правда 
-17.4 КоАП - претензий не имею, вполне уместен он, т.к. у меня были штрафы на 12-13к.

После всех биндов я высказался об этом в достаточно грубой форме и назвал сотрудников "бездельницами", что на деле так и есть, если вы находитесь на РП проекте, будьте добры участвовать в рп, а не просто флудить биндами. 

Далее с моей стороны нарушение "Уход от рп" - согласен со своим нарушением. 

Я снова зашел в игру, чтобы оплатить штрафы и в написать на форум, об этой всей ситуации, вышел на улицу, стоят сотрудники и ждут меня. Мне кажется что это 6.6 - “SK”, но я могу ошибаться, как и другой любой. (По логике должен был объявить в розыск, и уже потом искать, но если тут такие правила - пускай). 

Всего доброго.

Поделиться сообщением

El Pablo Eskimo

Приветствую. Являюсь сотрудником с ником Mihail_TamErlan.

В 04.06.2026 в 21:49, restless сказал:

Доброго времени суток, в данный момент нахожусь / находился в гос.организации "РЖД", ехал на дежурство на вокзале, в ходе IC действий залипла клавиша и пролетел мимо сотрудников полиции. У светофора стоял патрульный автомобиль, внутри Vasily_Ruminin и Mihail_Tamarlan, вышел проверить документы Vasily_Ruminin, поэтому большую часть текста будет адресовано к нему. Сотрудник представился, Попросил предъявить документы, следом я попросил причину остановки. (далее OCC) Я не расслышал, поэтому попросил его повторить причину оставки, на что сотрудник сказал что он "не обязан", я утонил почему он не обязан, где это прописано? Дальше пошли 6.10 - "NonRP" - Действия,  со стороны игроков, биндами накидали кучу текста, и не хотели разобраться в ситуации. 

Не по адресу. Разбираться в вашей ситуации не хочу.

По штрафам которые выдал Василий
- 9.5 КоАП - Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону. Экстренное торможение и последующий уход от дтп являются правонарушением? 
-5.2 КоАП - Непредоставление документов сотрудникам полиции. Я просил повторить причину остановки, после чего благополучно предъявил документы, но рп проще перевести в бинды, кинуть штрафы и лишить правда 
-17.4 КоАП - претензий не имею, вполне уместен он, т.к. у меня были штрафы на 12-13к.

Не по адресу.

После всех биндов я высказался об этом в достаточно грубой форме и назвал сотрудников "бездельницами", что на деле так и есть, если вы находитесь на РП проекте, будьте добры участвовать в рп, а не просто флудить биндами. 

Не беспокойтесь, жалоба уже подана. Жду ответа.

Я снова зашел в игру, чтобы оплатить штрафы и в написать на форум, об этой всей ситуации, вышел на улицу, стоят сотрудники и ждут меня. Мне кажется что это 6.6 - “SK”, но я могу ошибаться, как и другой любой. (По логике должен был объявить в розыск, и уже потом искать, но если тут такие правила - пускай). 

Советую сначала почитать, что значит пункт, а потом уже его крепить.

Спойлер

6.6 - “SK” -  Spawn Kill – Доведение игрока до бессознательного состояния на месте появления/возрождения (Spawn). [Бан на 5 дней]

Не вижу на доказательствах, чтобы я избил вас ногами по голове, доведя до бессознательного состояния.

Всего доброго

Поделиться сообщением

restless
В 05.06.2026 в 00:49, restless сказал:

Ошибся, назвал сотрудника "бездраем". Вину признаю, готов понести наказание. 

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Приветствую!
Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

Vasiliy_Ruminin не числится в рядах УМВД
За Михаилом нарушений не наблюдаю
Также нарушены правила подачи т.к. вы не указали таймкоды, ведь одна из видеозаписей длится более 5 минут

Окончательный вердикт вынесет СА

Если вопросы остались - задавайте!
Нет - передаю вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Добрый вечер.

Нарушены правила подачи жалоб.

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...