Boccaccio_Ciavarella 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Boccaccio_Ciavarella 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nabi_Nabiev 3. Суть: Сотрудник сначала ложно обвинил в нарушении некоторых статей, не знав даже, кто был за рулём(я вышел с пассажирского). Потом выключаю музыку, чтобы услышать его, делаю альттаб и случайно задеваю его(откат был и написал, чё случайно). Прошу предоставить доказательства моего правонарушения от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1clSnP-prSEcGEzfamSJX9s-HvhXgQ4Vf/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 11 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравствуйте Гражданин Являюсь Инспектором Отдельного Батальона по г.Приволжск Прапорщик Набиев Задержаны вы были по статье 5.3 УК РП Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Факт нарушения я увидел и поэтому были задержаны ОТКАТ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ что прописано в Внутренних Правилах Сервера №3 6.20 ВПС Спойлер 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. док-ва на 5.3 УК РП DZOR 52-02 Всего Доброго Ждем ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boccaccio_Ciavarella 2 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Арест от 3 до 6, а мне выдали максимально за случайный удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 11 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Ну вы что, гражданин, я вам выдал 5 звезд, а максимум 6 . Ваши доказательства явно свидетельствуют об этом. Доброй Ночи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boccaccio_Ciavarella 2 · ID: #5 Опубликовано 5 июня За миссклик нормальные сотрудники, которые не обиделись, что не смогли поймать, снимают розыск, а не выдают 5 звёзд. За самый малейший удар можно выдать только 3 звезды, и то, которые ели тянут на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 11 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Я вам всё объяснил. Желаю хорошего дня. Ждём ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Добрый день. Как указал выше сотрудник, откат не освобождает вас от ответственности согласно п. 6.20 ВПС. Спойлер 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Однако в данной ситуации было разумнее инкриминировать вам 5.4 УК РП. Спойлер Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. На основании 1.5 УК РП сотрудник сам вправе выбрать вид и меру наказание за совершение преступления. Спойлер 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Поэтому предоставьте ваш банковский счет для выплаты небольшой компенсации. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Розыск выдан неправомерно. Обратимся к статье 5.3 УК РП Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Цитата - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию согласно ФЗоП: Цитата [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Размеры компенсаций: За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду; За ошибочный штраф — полная сумма штрафа; За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта; За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения. Представьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boccaccio_Ciavarella 2 · ID: #10 Опубликовано 6 июня 304522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 11 · ID: #11 Опубликовано 6 июня Сколько составит сумма компенсации? Перевел Компенсацию 50.000 https://disk.yandex.ru/i/TYE4AZ-P7e-W5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #12 Опубликовано 6 июня Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение