arisu 11 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:53 1. Ваш никнейм: Ryouhei_Arisu 2. Фракция: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kutuzov 4. Суть жалобы: Дал мне дексалгин от мочевого пузыря.Хотя,он вообще не помогает от него. Правильнее было бы дать Цистерол или же Фурагин/Орципол 5. Доказательства: https://printskrin.ru/i/mKj5a9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina McCartney 189 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Доброго вечера суток, являюсь Главным врачом Областной Клинической Больницы города Мирный, очень жаль, но ознакомившись с вашей жалобой я не увидела конкретную передачу таблетки. Ожидаю доказательства, которые подтвердят ваши слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisu 11 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад В 05.06.2026 в 10:46, Ekaterina McCartney сказал: Доброго вечера суток, являюсь Главным врачом Областной Клинической Больницы города Мирный, очень жаль, но ознакомившись с вашей жалобой я не увидела конкретную передачу таблетки. Ожидаю доказательства, которые подтвердят ваши слова! Итак на моих док-вах видно диалог с врачом,и видно "Вы были исцелены",Считаю что этих док-в достаточно,если нет ,то пойду писать жалобу выше. update На док-вах видно что он выписал мне Дексалгин,этого вполне достаточно. +видно что обращался именно ко мне,и есть отыгровка Эпикриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina McCartney 189 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Я понимаю ваше недогование, но на доказательствах мы видим лишь предложение о таблетке, а что было дальше мне непонятно. В 04.06.2026 в 17:53, arisu сказал: Дал мне дексалгин Я хотела бы увидеть это своими глазами, для того, чтобы выдать наказание своему сотруднику. В 05.06.2026 в 10:55, arisu сказал: На док-вах видно что он выписал мне Дексалгин Вы меня обманываете, там есть лишь предложение и цена препарата, выписки я не наблюдаю. Ожидаю полные доказательства, так как сейчас ваши слова с ними несовпадают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisu 11 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Хорошо, найду сейчас скриншот выписки эпикриза. Ожидайте Нашел, Держите.(Отыгровка Эпикриза имеется( https://printskrin.ru/i/hBUst6y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina McCartney 189 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Отлично, будет выдано устное предупреждение за нарушение 2.2.7 ПоМЗ. Достаточная, по моему мнению, мера наказания для фельдшера, который недавно сдал экзамены. Могу передавать на закрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisu 11 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Большое спасибо,вопросов нет,удачи на посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander McCartney 188 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение