Sergey_Serebryakov 20 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Sergey_Serebryakov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil Balanil 3. Суть: Нонрп ник вашего сотрудника, а он ещё хотел в ржд 4 сервера вступить. Как вы его взяли в лидеры? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/gExmdEEI8LgYng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 114 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Приветствую! Являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Мирный. Данный сотрудник не состоит у нас в организации. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 20 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, не согласен с вердиктом, так как он рассматривал жалобу на УВД-М: Он не ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 114 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Ранее я Вам уже дала ответ, что такого сотрудника у нас в организации нету. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 236 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Приветствую. Являюсь экст-Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Мой никнейм не является NonRP, так как он был зарегистрирован ещё 6 лет назад, и по сей день не было ни одной претензии к моему нику. Почему же он должен считаться NonRP? И почему меня назначили на должность Начальника УВД г. Мирного? Потому что администрация 3 сервера не видит в моей фамилии NonRP. Как ранее ответил ВрИО Начальника УВД г. Мирного, я пока не трудоустроен в УВД г. Мирного, чтобы писать на меня жалобы в раздел УВД. Ожидаем ответ от следящего за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 259 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. В данный момент такого сотрудника в организации нет, а потому жалоба составлена в некорректный раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение