Capture228 57 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:32 1. Ваш никнейм: Ruslan_Semerkin 2. Никнейм сотрудника: Yusif_Bakynskiy 3. Суть жалобы: Вытащил из кпз моего товарища который был в АФК а потом повёл его на допрос, нельзя так делать! 4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_254 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yusif_Bakynskiy 29 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:38 В 04.06.2026 в 18:32, Capture228 сказал: 1. Ваш никнейм: Ruslan_Semerkin 2. Никнейм сотрудника: Yusif_Bakynskiy 3. Суть жалобы: Вытащил из кпз моего товарища который был в АФК а потом повёл его на допрос, нельзя так делать! 4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_254 5. Не признаю свою вину. Приветствую, нарушены правила подачи жалоб, исправляйте. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 117 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. На данный момент не наблюдаю за сотрудником нарушений, уточните, что именно нарушил сотрудник сославшись на конкретный пункт НПА. Изменено 18 часов назад пользователем Andrei_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 57 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад В 05.06.2026 в 12:04, Andrei_King сказал: Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. На данный момент не наблюдаю за сотрудником нарушений, уточните, что именно нарушил сотрудник сославшись на конкретный пункт НПА. Не, я в пунктах не разбираюсь я знаю что это нарушение, а по какой статье судить будете уже дело ваше, вы же лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 117 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Нарушений за сотрудником не наблюдаю, в RP мире такого понятия как AFK нет. Ничего не запрещает сотруднику выпустить преступника из КПЗ с целью проведения допроса. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 624 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Добрый вечер, вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение