Ruslan_Semerkin 87 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Ruslan_Semerkin 2. Никнейм сотрудника: Yusif_Bakynskiy 3. Суть жалобы: Вытащил из кпз моего товарища который был в АФК а потом повёл его на допрос, нельзя так делать! 4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_254 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yusif_Bakynskiy 36 · ID: #2 Опубликовано 4 июня В 04.06.2026 в 18:32, Capture228 сказал: 1. Ваш никнейм: Ruslan_Semerkin 2. Никнейм сотрудника: Yusif_Bakynskiy 3. Суть жалобы: Вытащил из кпз моего товарища который был в АФК а потом повёл его на допрос, нельзя так делать! 4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_254 5. Не признаю свою вину. Приветствую, нарушены правила подачи жалоб, исправляйте. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 143 · ID: #3 Опубликовано 5 июня (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. На данный момент не наблюдаю за сотрудником нарушений, уточните, что именно нарушил сотрудник сославшись на конкретный пункт НПА. Изменено 5 июня пользователем Andrei_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Semerkin 87 · ID: #4 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 12:04, Andrei_King сказал: Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. На данный момент не наблюдаю за сотрудником нарушений, уточните, что именно нарушил сотрудник сославшись на конкретный пункт НПА. Не, я в пунктах не разбираюсь я знаю что это нарушение, а по какой статье судить будете уже дело ваше, вы же лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 143 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Нарушений за сотрудником не наблюдаю, в RP мире такого понятия как AFK нет. Ничего не запрещает сотруднику выпустить преступника из КПЗ с целью проведения допроса. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 650 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Добрый вечер, вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Semerkin 87 · ID: #7 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 01:20, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер, вопросы по ответу лидера? не считаете нарушением? В 06.06.2026 в 19:33, Capture228 сказал: не считаете нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 650 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Добрый вечер. Рассмотрение немного затянулось, ввиду уточнения некоторых моментов. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по пункту: Цитата Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 7) превышать свои служебные полномочия: вмешиваться в деятельность других государственных организаций или должностных лиц, вмешиваться или воспрепятствовать процессу задержания и (или) ареста, а также разбирательства, если это не входит в должностные обязанности сотрудника полиции Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение