Semenov___ 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Gadji_Semenovich 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Tagirov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/skQsSi56HvJcKw 4. Суть жалобы: Не ответил на отыгровки, а так же посадил меня в тюрьму со своим же удостоверением, которое у убрал в свой карман, и этим же действием проигнорировал нарушение статьи 7.2. УК РП, а именно - грабеж или кража чужого имущества. 4. Дополнение - Из-за того что он не ответил на мои отыгровки по РП в протоколе ничего не написано, по этому протокол не имеет никакой юридической силы и меня посадили в КПЗ незаконно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 99 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 437 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Нарушение про игнорирование отыгровок рассмотри следящий. По поводу удостоверения, то я не вижу отыгровок, что вам его показывали/передавали. Сотрудник передал вам протокол и его копию, а вы отыграли как забрали удостоверение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 99 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Жалоба отозвана заявителем. Тема закрыта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение