Legenda_Roysfield 58 · ID: #1 Опубликовано 4 июня Пример: #3 Doms, Bergamashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 150 · ID: #2 Опубликовано 8 июня все по-своему хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twelvest 802 · ID: #3 Опубликовано 10 июня теодордомс, пг такое было в свои времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 24 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Ну тут многие заслуживают внимания на самом то деле Взять только Shultz с 4-го сервера с их капт составом и пиковыми онлайнами, это прост месиво которое держалось давольно таки долго учитывая смену лидера, состав тогда даже приобрел более новый облик Moretti с 1-го сервера тоже нельзя забывать, какие там были времена и как они расширяли свои территории. Для меня именно легенды являются те кто был первооткрывателем ещё даже не добавленной системы ПГ, парни которые стояли под банком мирки и первые пол часа игры тратили чтобы просто нафармить ганов и съездить за броником в бункер. Я точно знаю, что каждое ПГ или даже небольшая семья делала всё чтобы оставить за собой след в истории проекта. Все достойны больших похвал, но к сожалению всё имеет свойство заканчиваться и оставаться только в прошлом и воспоминаниях. В общем все кто хоть делал вклад в этой сфере для провинции - моё вам почтение, чуваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение