Перейти к содержанию
Ekaterina McCartney

Отдел кадров | Заявление на увольнение

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina McCartney

5a30b682669a01d1.png

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                               Заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Перед написанием заявления на увольнение важно быть ознакомленным с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинция 

4.9 – Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]
II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]
III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

Ознакомление с пунктом 4.13 Трудового кодекса Республики Провинция является обязательным для сотрудников руководящего и управляющего состава перед составлением заявления об увольнении

Цитата

4.13 – Если сотрудник РС/УС отработал менее двух недель, он обязан сняться с занимаемой должности перед увольнением; если две недели или более, снятие с должности не требуется, и увольнение происходит на занимаемой должности.

-------------------------------------------------------------------------Форма подачи заявления-------------------------------------------------------------

Цитата

Главному врачу Областной Клинической Больницы
Екатерине МакКартни

от *должность* (в Родительном падеже)

*ФИО* (в Родительном падеже)

Заявление:

Я, *ФИО*, исполняющий(ая) обязанности *должность* (в Родительном падеже) и состоящий(ая) в организации с *дд.мм.гг*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме.

Дата:

Подпись:

Изменено пользователем Ekaterina McCartney

Поделиться сообщением

Roman_Hlystov

Екатерине МакКартни

от Врача ОСМП

Деннитца Романа

Заявление:

Я, Деннитца Роман, исполняющий обязанности Врача ОСМП и состоящий в организации с 03.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме.

Дата: 15.06.2026

Подпись: Shelby

Поделиться сообщением

Olesya_Desize
В 15.06.2026 в 13:13, Roman_Hlystov сказал:

Екатерине МакКартни

от Врача ОСМП

Деннитца Романа

Заявление:

Я, Деннитца Роман, исполняющий обязанности Врача ОСМП и состоящий в организации с 03.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме.

Дата: 15.06.2026

Подпись: Shelby

Одобрено, скоро будете уволены.
С уважением, Заместитель Главного врача по кадрам, Десайз Олеся.

Поделиться сообщением

Mia_Aven
В 17.06.2026 в 19:15, Danil_Klemente сказал:

Екатерине МакКартни

от  Заведующего отделением ХО

Вектры Даниеля

Заявление:

Я,  Вектра Даниэль, исполняющий(ая) обязанности Заведующего отделением ХО и состоящий(ая) в организации с 04.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме.

Дата:17.06.2026

Подпись:DD1

Екатерине МакКартни

Вектры Даниеля

Заявление:

Я,  Вектра Даниэль, исполняющий(ая) обязанности Заведующего отделением ХО и состоящий(ая) в организации с 04.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме.

Доброго времени суток, вынуждены вам отказать, заявление написано не по форме.
С уважением ВрИО Главного врача, Авен Мия.

Поделиться сообщением

Danil_Klemente
В 17.06.2026 в 18:15, Danil_Klemente сказал:

Екатерине МакКартни

Вектры Даниеля

Заявление:

Я,  Вектра Даниэль, исполняющий обязанности Заведующего отделением ХО и состоящий в организации с 03.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме.

Поделиться сообщением

Mia_Aven
В 17.06.2026 в 20:04, Danil_Klemente сказал:

Доброго времени суток, вынуждены вам отказать, заявление написано не по форме.
С уважением ВрИО Главного врача, Авен Мия.

Поделиться сообщением

Danil_Klemente

Екатерине МакКартни

Вектры Даниеля

Заявление:

Я,  Вектра Даниэль, исполняющий обязанности Заведующего отделением ХО и состоящий в организации с 03.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме.

Поделиться сообщением

Mia_Aven
В 17.06.2026 в 20:26, Danil_Klemente сказал:

Екатерине МакКартни

Вектры Даниеля

Заявление:

Я,  Вектра Даниэль, исполняющий обязанности Заведующего отделением ХО и состоящий в организации с 03.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме.

Доброго времени суток, ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены.
С уважением, ВрИО Главного врача, Авен Мия.

Поделиться сообщением

Danko896

Екатерине МакКартни

от Фельдшера Медицинской Академии

Хиддлстона Дмитрия

Заявление:

Я, Хиддлстон Дмитрий, исполняющий обязанности Фельдшера Медицинской Академии и состоящий в организации с 19.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме.

Дата: 27.06.2026

Подпись: Хиддлстон

Поделиться сообщением

Jesus_Lauren
В 27.06.2026 в 19:37, Danko896 сказал:

Екатерине МакКартни

от Фельдшера Медицинской Академии

Хиддлстона Дмитрия

Заявление:

Я, Хиддлстон Дмитрий, исполняющий обязанности Фельдшера Медицинской Академии и состоящий в организации с 19.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме.

Заявление отклонено, заявка заполнена не по форме.
С уважением,  
Заместитель главного врача ОКБ Мирного, Вектра Диего

Поделиться сообщением

Danko896

Екатерине МакКартни

от Практиканта Медицинской Академии

Хиддлстона Дмитрия

Заявление:

Поделиться сообщением

Jesus_Lauren
В 27.06.2026 в 21:05, Danko896 сказал:

Екатерине МакКартни

Хиддлстона Дмитрия

Заявление:

С уважением,  

Поделиться сообщением

Danko896

Главному врачу Областной Клинической Больницы
Екатерине МакКартни

Хиддлстона Дмитрия

Заявление:

Я, Хиддлстон Дмитрийисполняющий обязанности Практиканта Медицинской Академии и состоящий в организации с 19.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме.

Поделиться сообщением

Jesus_Lauren
В 27.06.2026 в 21:50, Danko896 сказал:

Главному врачу Областной Клинической Больницы
Екатерине МакКартни

Хиддлстона Дмитрия

Заявление:

Я, Хиддлстон Дмитрийисполняющий обязанности Практиканта Медицинской Академии и состоящий в организации с 19.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме.

Одобрено будете уволены.
С уважением,  

Поделиться сообщением

vladiket00

Екатерине МакКартни

от Врача ОСМП

Осминина Владислава

Заявление:

Я, Осминин Влад, исполняющий обязанности Фельдшера Медицинской Академии в организации с 22.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме.

Дата: 28.06.2026

Подпись: vladiket

Поделиться сообщением

Jesus_Lauren
В 28.06.2026 в 20:21, Vladislav_vladiket сказал:

Екатерине МакКартни

от Врача ОСМП

Осминина Владислава

Заявление:

Я, Осминин Влад, исполняющий обязанности Фельдшера Медицинской Академии в организации с 22.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме.

С уважением,  

Поделиться сообщением

vladiket00

Екатерине МакКартни

от Врача ОСМП

Осминина Владислава

Заявление:

Я, Осминин Влад, исполняющий обязанности Практикант Медицинской Академии в организации с 22.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме.

Поделиться сообщением

Jesus_Lauren
В 28.06.2026 в 20:29, Vladislav_vladiket сказал:

Екатерине МакКартни

от Врача ОСМП

Осминина Владислава

Заявление:

Я, Осминин Влад, исполняющий обязанности Практикант Медицинской Академии в организации с 22.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме.

С уважением,  

Поделиться сообщением

vladiket00

Екатерине МакКартни

от Практикант Медицинской Академии 

Осминина Владислава

Заявление:

Поделиться сообщением

Jesus_Lauren
В 28.06.2026 в 20:33, Vladislav_vladiket сказал:

Екатерине МакКартни

от Практикант Медицинской Академии 

Осминина Владислава

Заявление:

С уважением,  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...