vladiket00 0 · ID: #21 Опубликовано 28 июня Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от Практикант Медицинской Академии Осминина Владислава Заявление: Я, Осминин Владислав, исполняющий обязанности Фельдшера Медицинской Академии в организации с 22.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 28.06.2026 Подпись: vladiket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Lauren 631 · ID: #22 Опубликовано 28 июня В 28.06.2026 в 20:36, Vladislav_vladiket сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от Практикант Медицинской Академии Осминина Владислава Заявление: Я, Осминин Владислав, исполняющий обязанности Фельдшера Медицинской Академии в организации с 22.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 28.06.2026 Подпись: vladiket Заявление отклонено, заявка заполнена не по форме. С уважением, Заместитель главного врача ОКБ Мирного, Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiket00 0 · ID: #23 Опубликовано 28 июня Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от Практиканта Медицинской Академии Осминина Владислава Заявление: Я, Осминин Владислав, исполняющий обязанности Практиканта Медицинской Академии и состоящего в организации с 22.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 28.06.2026 Подпись: vladiket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Lauren 631 · ID: #24 Опубликовано 28 июня В 28.06.2026 в 20:43, Vladislav_vladiket сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от Практиканта Медицинской Академии Осминина Владислава Заявление: Я, Осминин Владислав, исполняющий обязанности Практиканта Медицинской Академии и состоящего в организации с 22.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 28.06.2026 Подпись: vladiket Одобрено будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача ОКБ Мирного, Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Lavrov 0 · ID: #25 Опубликовано 30 июня Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от Врача ОСРП Лаврова Роберта Заявление: Я, Лавров Роберт, исполняющий обязанности Врача ОСРП и состоящий в организации с 22.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 30.06.2026 Подпись: Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Lauren 631 · ID: #26 Опубликовано 30 июня В 30.06.2026 в 15:43, Robert_Lavrov сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от Врача ОСРП Лаврова Роберта Заявление: Я, Лавров Роберт, исполняющий обязанности Врача ОСРП и состоящий в организации с 22.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 30.06.2026 Подпись: Lavrov Заявление отклонено, заявка заполнена не по форме. С уважением, Заместитель главного врача ОКБ Мирного, Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Lavrov 0 · ID: #27 Опубликовано 1 июля Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от Врача ОСРП Лаврова Роберта Ивановича Заявление: Я, Лавров Роберт Иванович, исполняющий обязанности Врача ОСРП и состоящий в организации с 22.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 01.07.2026 Подпись: Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Lauren 631 · ID: #28 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 12:17, Robert_Lavrov сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от Врача ОСРП Лаврова Роберта Ивановича Заявление: Я, Лавров Роберт Иванович, исполняющий обязанности Врача ОСРП и состоящий в организации с 22.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 01.07.2026 Подпись: Lavrov Одобрено будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача ОКБ Мирного, Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 204 · ID: #29 Опубликовано Суббота в 13:18 Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от Хирурга-травматолога ХО Вавиловского Александра Сергеевича Заявление: Я, Вавиловский Александр Сергеевич, исполняющий обязанности Хирурга-травматолога ХО и состоящий в организации с 08.06.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.07.26 Подпись: Вавилон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Lauren 631 · ID: #30 Опубликовано Суббота в 14:07 В 04.07.2026 в 15:18, Alexander_Vavilovsky сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от Хирурга-травматолога ХО Вавиловского Александра Сергеевича Заявление: Я, Вавиловский Александр Сергеевич, исполняющий обязанности Хирурга-травматолога ХО и состоящий в организации с 08.06.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.07.26 Подпись: Вавилон Одобрено будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача ОКБ Мирного, Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeconKolbasa 0 · ID: #31 Опубликовано вчера в 19:50 Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от Практиканта МА Коллинс Анастасии Дмитриевны Заявление: Я, Коллинс Анастасия Дмитриевна*, исполняющая обязанности Практиканта МА и состоящийая в организации с 02.07.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата:06.07.2026 Подпись:KoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina McCartney 198 · ID: #32 Опубликовано 4 часа назад В 06.07.2026 в 22:50, BeconKolbasa сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от Практиканта МА Коллинс Анастасии Дмитриевны Заявление: Я, Коллинс Анастасия Дмитриевна*, исполняющая обязанности Практиканта МА и состоящийая в организации с 02.07.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата:06.07.2026 Подпись:KoL Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение