Ekaterina McCartney 198 · ID: #1 Опубликовано 4 июня (изменено) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Перед написанием заявления на увольнение важно быть ознакомленным с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинция 4.9 – Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Ознакомление с пунктом 4.13 Трудового кодекса Республики Провинция является обязательным для сотрудников руководящего и управляющего состава перед составлением заявления об увольнении Цитата 4.13 – Если сотрудник РС/УС отработал менее двух недель, он обязан сняться с занимаемой должности перед увольнением; если две недели или более, снятие с должности не требуется, и увольнение происходит на занимаемой должности. -------------------------------------------------------------------------Форма подачи заявления------------------------------------------------------------- Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от *должность* (в Родительном падеже) *ФИО* (в Родительном падеже) Заявление: Я, *ФИО*, исполняющий(ая) обязанности *должность* (в Родительном падеже) и состоящий(ая) в организации с *дд.мм.гг*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: Подпись: Изменено 6 июня пользователем Ekaterina McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Hlystov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от Врача ОСМП Деннитца Романа Заявление: Я, Деннитца Роман, исполняющий обязанности Врача ОСМП и состоящий в организации с 03.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 15.06.2026 Подпись: Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya_Desize 44 · ID: #3 Опубликовано 15 июня В 15.06.2026 в 13:13, Roman_Hlystov сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от Врача ОСМП Деннитца Романа Заявление: Я, Деннитца Роман, исполняющий обязанности Врача ОСМП и состоящий в организации с 03.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 15.06.2026 Подпись: Shelby Одобрено, скоро будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по кадрам, Десайз Олеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Aven 17 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:59 В 17.06.2026 в 19:15, Danil_Klemente сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от Заведующего отделением ХО Вектры Даниеля Заявление: Я, Вектра Даниэль, исполняющий(ая) обязанности Заведующего отделением ХО и состоящий(ая) в организации с 04.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:17.06.2026 Подпись:DD1 Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от Заведующего отделением ХО Вектры Даниеля Заявление: Я, Вектра Даниэль, исполняющий(ая) обязанности Заведующего отделением ХО и состоящий(ая) в организации с 04.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:17.06.2026 Подпись:DD1 Доброго времени суток, вынуждены вам отказать, заявление написано не по форме. С уважением ВрИО Главного врача, Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Klemente 11 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:04 В 17.06.2026 в 18:15, Danil_Klemente сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от Заведующего отделением ХО Вектры Даниеля Заявление: Я, Вектра Даниэль, исполняющий обязанности Заведующего отделением ХО и состоящий в организации с 03.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Aven 17 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:09 В 17.06.2026 в 20:04, Danil_Klemente сказал: Доброго времени суток, вынуждены вам отказать, заявление написано не по форме. С уважением ВрИО Главного врача, Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Klemente 11 · ID: #7 Опубликовано Среда в 16:26 Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от Заведующего отделением ХО Вектры Даниеля Заявление: Я, Вектра Даниэль, исполняющий обязанности Заведующего отделением ХО и состоящий в организации с 03.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:17.06.2026 Подпись:DD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Aven 17 · ID: #8 Опубликовано Среда в 18:33 В 17.06.2026 в 20:26, Danil_Klemente сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Екатерине МакКартни от Заведующего отделением ХО Вектры Даниеля Заявление: Я, Вектра Даниэль, исполняющий обязанности Заведующего отделением ХО и состоящий в организации с 03.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:17.06.2026 Подпись:DD1 Доброго времени суток, ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. С уважением, ВрИО Главного врача, Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение