Перейти к содержанию
Daisuke_Velikolepniy

[ОГИБДД-П] Ilia_Vladimirov

Рекомендуемые сообщения

Daisuke_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy
2. Название фракции: ГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Ilia_Vladimirov
4. Скриншот/видео от любого лица: ниже буде
5. Суть жалобы: Начинаем наше лудо-приключение

1. Жду док-ва на розыск - тык

2. Как сотрудник установил личность не смывая грязь с рученок моих? Как сканер к моим пальцам приложил находясь передо мной а не сзади меня? Объяснитесь сотрудник. 6.10 ВПС => 3.1 ОПСГО. - тык

3. Почему сотрудник не перевыдал мне розыск который у меня был? Пробил же по базе меня уже. => 14.5 ФЗоП. - тык

4. Не очень себе представляю каким образом сотрудник взял меня под руку, если он даже не поднял меня с земли, у которой меня держал сотрудник ОМВД-П. 6.10 ВПС попахивает => 3.1 ОПСГО. - тык

5. Сотрудник не удосужился расшифровать статьи по которым задержан => 15.3 ФЗоП. - тык

6. Почему сотрудник на ты перешел когда меня посадил уже за решетку? Зачем вообще сотрудник общался с тем, кто в кпз сидит? Очень похоже на 12.1.1 ФЗоП нарушение и  14.4 ФЗоП нарушение. - тык

Видио сегодня очень уж плохого качества, не успел обс настроить, прошу простить!!!!!

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба.
Что такое Лудо-приключение? . Причина указана в сути жалобы. Не ясна суть жалобы.
 1. Личость вашу устновил очень просто. Вы пришли писать заявление и назвалии мне ФИО. Также, когда я вас вёл, отыгровку о том что ваше лицо и руки  в грязи вы не продублировали. Ввиду того что с вами проводилось множество отыгровок , я не видел вашу отыгровку , соответсвтенно я отсканировал ваш палец с помощью сканера.
2. Розыск вам перевыдавать был не обязан. Так как я не знал что вы находитесь в розыске, так как пришли в отдел как потерпевший.
3.  Сотрудник ОМВД-П  передал мне вас, соответсвенно вас далее начали конвоировать.
4. Вам была названы статьи по которым вы были задержаны. 5.8+5.5 УК. Также у вас спросили, есть ли у вас вопросы по задержанию, вы ничего не ответили.
5. Зачем вообще сотрудник общался с тем, кто в кпз сидит?
Что мне запрещает общаться с теми кто сидит в КПЗ?
Нарушения статьи 14.4 ФЗоП не наблюдаю, так как конвоировал вас в отдел.

Согласно статье 13.1 ФЗоП могу с вами говорить на ты
Статья 13.1 ФЗоП
Права сотрудников полиции
1. общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление; 

Видео фиксацию с тем как установил вашу личность и по какой причине был выдан розыск  предоставлю чуть позже.

Видеозапись где выназываете фамилию имя
https://drive.google.com/file/d/1451neEIzEILFaBu37igftE5g9AUfPjIf/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Daisuke_Velikolepniy

Не сказать что мнение сотрудника мне интересно, ожидаю вердикт са

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Собственно нарушение 5.5 УК.
https://drive.google.com/file/d/1SmGF3t7zY8AtYvmZbOiS0cQjvSBtS2Od/view?usp=sharing

Собственно. 5.8УК
https://drive.google.com/file/d/1ckTkRFh_E6mP0PawTCdPKjS4VhTJrX8g/view?usp=sharing
Вам сказали предьявить документы, вы отказались. Далее сказали стоять на месте, вы куда-то побежали

В 04.06.2026 в 13:35, Daisuke_Velikolepniy сказал:

Не сказать что мнение сотрудника мне интересно, ожидаю вердикт са

Если вам неинтерестно моё мнение, тогда с целью чего была составлена данная жалоба?

Вашу отыгроыку с грязным лицом не видел. После того как доставил вас в отдел вы её не продублировали.
https://imgur.com/a/QdxScAy

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

1. Нонрп имеет место быть. Меру наказания выберет следящий.

2. Ничего трудного в том, чтобы завести руку Вам за спину нет.

3. Имеет место быть халатность - устный выговор.

4. Не считаю это НонРП, однако у следящего может быть своё мнение.

5. Назвал статьи, но не назвал расшифровку - замечание и строгую беседу.

6. За общение на "ты" получит устный выговор.

Следящий может выбрать другие меры наказания или вовсе изменить вердикт. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Daisuke_Velikolepniy

вердикт са ожидаю, хотя сомневаюсь, что он сможет меня удивить

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov
В 04.06.2026 в 13:02, Ilia Vladimirov сказал:

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба.
Что такое Лудо-приключение? . Причина указана в сути жалобы. Не ясна суть жалобы.
 1. Личость вашу устновил очень просто. Вы пришли писать заявление и назвалии мне ФИО. Также, когда я вас вёл, отыгровку о том что ваше лицо и руки  в грязи вы не продублировали. Ввиду того что с вами проводилось множество отыгровок , я не видел вашу отыгровку , соответсвтенно я отсканировал ваш палец с помощью сканера.
2. Розыск вам перевыдавать был не обязан. Так как я не знал что вы находитесь в розыске, так как пришли в отдел как потерпевший.
3.  Сотрудник ОМВД-П  передал мне вас, соответсвенно вас далее начали конвоировать.
4. Вам была названы статьи по которым вы были задержаны. 5.8+5.5 УК. Также у вас спросили, есть ли у вас вопросы по задержанию, вы ничего не ответили.
5. Зачем вообще сотрудник общался с тем, кто в кпз сидит?
Что мне запрещает общаться с теми кто сидит в КПЗ?
Нарушения статьи 14.4 ФЗоП не наблюдаю, так как конвоировал вас в отдел.

Согласно статье 13.1 ФЗоП могу с вами говорить на ты
Статья 13.1 ФЗоП
Права сотрудников полиции
1. общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление; 

Видео фиксацию с тем как установил вашу личность и по какой причине был выдан розыск  предоставлю чуть позже.

Видеозапись где выназываете фамилию имя
https://drive.google.com/file/d/1451neEIzEILFaBu37igftE5g9AUfPjIf/view?usp=sharing

Также прошу обратить внимание следящего администратора на количество строк на скриншоте у меня,а также количество строк у истца.

Он у себя видит отыгровки, которые он писал раньше.

У меня же количество строк меньше, соответственно его отыгровку я не видел.

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте. Приношу извинения за задержку с ответом.

Перейдём к детальному разбору жалобы по пунктам:

1. Розыск выдан правомерно. Вина с вашей стороны подтверждена доказательствами, предоставленными сотрудником.

2. Соглашусь, в действиях сотрудника усматриваю NonRP. Сотрудник будет наказан блокировкой сроком на 3 часа по пункту 6.10 ВПС, а также получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО.

3. Усматриваю нарушение статьи 14.5 ФЗ "О полиции". Сотрудник получит устный выговор.

4. NonRP по данному эпизоду не вижу. Проект не является Full RP, в связи с чем обязательная отыгровка поднятия с земли не требуется.

5. Усматриваю нарушение статьи 15.3 ФЗ "О полиции". Сотрудник получит замечание.

6. Нарушений не усматриваю. Вы совершили уголовное преступление, в связи с чем сотрудник имел право обращаться к вам на "ты" согласно статье 13.1 ФЗ "О полиции". Кроме того, ничего не запрещают сотруднику общаться с заключёнными.

Итог: сотрудник получит блокировку сроком 3 часа, два устных выговора и замечание.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Daisuke_Velikolepniy

Следящий 12.1.2 фз открывал вообще? Там написано вроде бы что после посадки в кпз сотрудник в любом случае должен прекратить общение на "ты", но я же не эксперт в области уд, лучше перечитайте

Ну за нрп в 1 пункте выдавать 3 часа бана это очень сильно конечно, будет обжаловано

Поделиться сообщением

Yve Furley

С пунктом 12.1.2 ФЗ "О полиции" действительно допустил ошибку при первоначальном рассмотрении. По данному нарушению сотрудник дополнительно получит устный выговор.

Что касается пункта 6.10 ВПС, правилами не установлен минимальный срок наказания за данное нарушение. Конкретная мера наказания определяется администратором исходя из пределов, предусмотренных внутренними правилами сервера.

Если вы не согласны с данным вердиктом, вправе подать жалобу на моё имя в разделе обжалования наказаний администрации.

Закрыто.

Изменено пользователем Yve Furley

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...