Перейти к содержанию
Dmitriy Dennica

Province-RP #3 | Заявления на пост лидера фракции "РЖД"

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Dennica

Заявление на пост лидера фракции "РЖД".

Для подачи заявки на пост лидера организации кандидат должен соответствовать минимальным требованиям:

• Опыт игры на Role Play проектах.
  • Опыт игры в государственных организациях.
  • Игровой уровень на сервере не ниже 10.
  • Большое количество свободного времени и ежедневный онлайн не менее 2 часов в день.
  • Наличие одобренной RP биографии.
  • Знание основных механик сервера и их особенностей
  • Знание форума и умение работать с ним
  • Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПС/ПГО) и всю уставную документацию. 
  • Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере.
  • Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации.
  • Не состоять в преступном объединении. 

В рассмотрении заявки будет отказано, если:

• Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. 
  • Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки.
  • Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены. Несоответствие минимальным требованиям.

Стиль оформления заявки - свободный. 

Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин.

Форма заявления:

Спойлер
    • Ваш никнейм:
    • История Ваших никнеймов на всех серверах:
    • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 
    • Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):
    • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:
    • В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):
    • Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): 
    • Почему Вы решили стать лидером данной организации?:
    • Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно):
    • Почему именно вы должны должны стать лидером организации?:
    • Ваша РП биография (ссылка на тему) :
    • Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 
    • Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: 
    • Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?:

• Ваше реальное имя:
    • Ваш реальный возраст:
    • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province:
    • Ваш часовой пояс (+/- от МСК):
    • Ссылка на ваш ВК:
    • Ваш Discord: 

Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования
    будет опубликована в группе
    Province-RP #3 | Government
     после закрытия данной темы.

Желаем удачи.

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
  • Ваш никнейм: Viktor_Kataray
  • История Ваших никнеймов на всех серверах: Viktor_Polyakov, Viktor_Nimalin, Viktor_Kataray, Askari_Doms, Shahed_Doms, Viktor_Kataray, VIktor_Duval, Alexey_Lefortnikov, Viktor_Kataray
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 14
  • Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): 

- Бан за уход с места ДТП (5 дней)

- Бан за срезы при погоне (3 дня)

- Бан за срез + уход в интерьер (7 дней)

- Бан за НонРП (1 день)

• Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 8 лет, на Провинции 4-5 лет
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):

- Viktor_Polyakov / Viktor_Nimalin / Viktor_Kataray | ГИБДД-П | 1-10 | 13.04.2025 - 29.08.2025

- Viktor_Kataray | УВД-М | 7 | 29.08.2025 - 12.09.2025

- Viktor_Kataray / Viktor_Duval | ОАО "РЖД" | 3-6 | 03.01.2026 - 28.02.2026

- Alexey_Lefortnikov / Viktor_Kataray | ГИБДД-Н | 9-10 | 01.03.2026 - 27.04.2026

- Viktor_Kataray | УВД-Н | 10 | 27.04.2026 - Нынешнее время

• Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Не имеется
  • Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Люблю поезда, интересна тема Железных Дорог, хочется быть Начальником Депо, имея при этом дружный состав
  • Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): 

Качествами, которыми должен обладать лидер: ответственность, честность, интеллект, стратегическое мышление, умение вдохновлять и делегировать

Мои положительные качества: объективность, трудолюбие, честность, отзывчивость, справедливость, круглосуточная работа, неконфликтный

Мои отрицательные качества: буквализм, зависимость от данных, немного агрессивный

• Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Имею лидерские качества, хочу улучшить РЖД, ввести свои нововведения и сделать РЖД доступной и сильной фракцией в республике
  • Ваша РП биография (ссылка на тему) : ---> Клац <---
  • Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 

1. Познакомлюсь с составом

2. Выслушаю проблемы состава, предложения и возьму их на "карандаш"

3. После выдачи роли на форуме, обновлю темы прошлого лидера

4. Кадровые изменения

• Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Их много, от мелких до введения новых отделов. Расскажу на обзвоне подробно
  • Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую

• Ваше реальное имя: Дмитрий
  • Ваш реальный возраст: 19 лет
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 6-7ч
  • Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК
  • Ссылка на ваш ВК: ---> Клац <---
  • Ваш Discord: kovalskiy1872

Поделиться сообщением

Yaroslav Borysenko
  • Ваш никнейм:Yaroslav_Borysenko
  • История Ваших никнеймов на всех серверах: Yaroslav_Torettovich (Твинк)
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 16
  • Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):-
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: +- 9 лет, из которых 2-3 года — это провинция.
  • Трудовая книжка Yaroslav_Borysenko:
  • [ГИБДД-М] - 14.02.2026 - не установлено - Майор - не установлено.
  • [ГИБДД-М] - 26.03.2025 - 18.06.2025 - Лейтенант - 11.21 ОПГО + 6.6.2 ОПГО 
  • [ГУВД-Н] - 02.12.2024 - 29.01.2025 - Прапорщик - 6.6.1 + 11.21 ОПГО  
  • [ЦГБ-Н] - 15.10.2024 - 30.10.2024 - Фельдшер - 3.18 УМЗ
  • Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Не имелся, но я надеюсь, скоро будет.
  • Почему Вы решили стать лидером данной организации?: В реальности учусь на помощника машиниста, поэтому хочу попробовать себя на посту начальника депо и немного сравнить работу РЖД в игре и в реальности, «буду очень стараться и участвовать в работе этой организации», ну и лето, поэтому времени много есть.
  • По моему мнению, лидер должен обладать лидерскими качествами, а именно: дружелюбие, харизма, трудолюбие, ответственность, честность, импровизация и т. д.
  • Мои хорошие качества: харизматичность, дружелюбие, ответственный, справедливый, патриот к организации.
    Мои плохие качества: буду теряться в начале, а больше не замечал у себя плохих качеств.
  • Почему именно вы должны должны стать лидером организации?:Хочу улучшить организацию как внутри, так и снаружи. Планирую внедрять новые идеи и дополнять их по мере необходимости.
  • Ваша РП биография (ссылка на тему) :*тык*
  • 1. Первым делом знакомства с новым составом, а именно как с младшим, так и старшим и руководящим.
  • ========================================================================================
  • 2. Устранить проблемы в коллективе, добавить новые нововведения, ну и выслушать предложение коллектива по улучшению.
  • ========================================================================================
  • 3. После получения роли на форумном аккаунте, переделать все темы прошлого лидера и ввести нововведение, которые предложил состав или СС и РС.
  • 4. Набор СС и РС, если требуется.
  • 5. После выше перечисленного продолжать работать, следить за работой фракции, улучшать по мере сил, ну и следить, чтобы организация процветала и улучшалась.
  • Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Будут по мере развития организации, надо еще сравнить. 
  • Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую, буду служить честно и верно.

• Ваше реальное имя: Ярослав
  • Ваш реальный возраст:15 лет.
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-6 часов, мб, и больше.
  • Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +3 UTC (СПБ)
  • Ссылка на ваш ВК:*тык*
  • Ваш Discord: toretto4733

Поделиться сообщением

Amadeo_Nurnberg
  • Ваш никнейм: Amadeo_Nurnberg
  • История Ваших никнеймов на всех серверах: Stanislav_Agapov, Stanislaw_White, Stanislav_Sweet, Amadeo_Telamon, Amadeo_Murphy, Amadeo_Nurnberg *Примечание: Все о которых помню*
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 27
  • Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): За все время был только 1 бан, на 12 часов за разворот на ЖТУ (в году 2019-2020)
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 8 лет, на провинции 5-6 лет
    Спойлер

РЖД:
    Stanislav_Agapov - 4 ранг, месяц 
    Stanislav_Agapov - 5 ранг, месяц 
    Amadeo_Nurnberg - 6-7 ранг, неделя  начальник КУ
    Amadeo_Nurnberg - 4 ранг, месяц 
    МЗ:
    Stanislav_Agapov - c 3 по 7 ранг - 2 месяца 
    Amadeo_Telamon - с 1 по 8 ранг - 2 месяцв 
    Amadeo_Nurnberg - 8 и 9 ранг - 1 месяц 
    Amadeo_Nurnberg - c 5 по 9 ранг - 2 месяца 
    МВД:
    Stanislav_Agapov - 3 ранг - 3 недели 
    *Примечание: должностей было много и до введения трудовой могут отличатся показания*

• Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков):  Нет, только пост Администратора
  • Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочу попробовать в роли лидера, так как я давно играю на проекте. В планах, попробовать поддержать фракцию местами улучшить нынешнее положение, так же сделать ее 2 домом для игроков сервера.
  • Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации?Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно):
    Лидер должен обладать сильным характером, чистым разумом и сдержанным, так же он должен быть честным чтобы избежать блата в организации. Я обладаю этими качествами, а еще я стараюсь найти общий язык со всеми людьми, так как считаю это важный аспект.
  • Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Потому-что, у меня есть опыт в РЖД, не большой, но довольно сильный, я был в организации при ее падении, а также при ее поднятии обратно в лучшую сторону, считаю это дает шанс на попытку стать лидером.
  • Ваша РП биография (ссылка на тему) : клик
  • Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Начну с ознакомлением состава, так как мне нужно понять в дальнейшем слабые стороны организации, где нужно что то исправить, добавить. Потом начну работу с форумом в отведенное мне время, а так же попытки сделать улучшения в организации.
  • Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Хочу рассказать их на обзвоне, дабы было конфиденциально  
  • Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да.

• Ваше реальное имя: Станислав
  • Ваш реальный возраст: 21
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 2 часов до 4 в день
  • Ваш часовой пояс (+/- от МСК): По МСК
  • Ссылка на ваш ВК: Клик
  • Ваш Discord: G0snic

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...