Перейти к содержанию
makejd

[ГИБДД-?] Kichirou_Aoki

Рекомендуемые сообщения

makejd

1. Ваш никнейм: Maksim_Linikov
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм нарушителя: Kichirou_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/clip-237195370_456239028
5. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф за тонировку но не по мере её сказал вижу это глазами типа выписал штраф за выезд на встречную полосу прошу предоставить мне доказательства плюс там сотрудник меня оскорбил сказал что я далюоеб Пускай закрой свой утиный рот в туалете ты зассал Ну вот это Это что ещё тут послал нахуй не сказал на основании чего друг мой должен отойти на 15 метров ебальник что бы я вальнул саазал ему похуй ну еще было пару оскорблений которых к сожалению я не зафиксировал пускай штрафв оплатит и права вернет

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую.
Доказательств недостаточно, 12 часов на предоставление доказательств выдачи розыска и штрафов. Кроме того, не вижу ни одного оскорбления от моего лица, по крайней мере, не могу разглядеть в представленном качестве.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте!
Доказательства не принимаются если:
1. Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
2. Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.
3. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом, либо предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер (исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы).
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую. Являюсь начальником отдела ГИБДД по г. Невскому и Невскому району.
На вашей записи отсутствует время над худом, нету звука, разбор невозможен.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйтеизменений не поступило.

Закрыто.

Изменено пользователем Ethan_Santoro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...