Перейти к содержанию
SecretVictora

Anna_Mendeleeva

Рекомендуемые сообщения

SecretVictora

1. Ваш никнейм: Ivan_Bogolyubimov
2. Никнейм сотрудника: Anna_Mendeleeva
3. Суть жалобы: 2.15.1 ПДСФ
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1087939-opg-g-nevskiy-sova_santiz/?do=findComment&comment=7655159
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin

Приветствую! Я являюсь начальником ЦЖД. Предоставьте, пожалуйста, сообщения, где отчетливо видно хамское поведение или общение от данного сотрудника.

Поделиться сообщением

SecretVictora

ссылка ведет на данное сообщение.

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 04.06.2026 в 22:29, SecretVictora сказал:

ссылка ведет на данное сообщение.

Я не наблюдаю хамского поведения или общения в данных доказательствах.

Поделиться сообщением

Anna Malinovskaya
В 04.06.2026 в 10:35, SecretVictora сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan_Bogolyubimov
2. Никнейм сотрудника: Anna_Mendeleeva
3. Суть жалобы: 2.15.1 ПДСФ
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1087939-opg-g-nevskiy-sova_santiz/?do=findComment&comment=7655159
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте! Являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. 

Во-первых, вы не являетесь лицом, которое участвует в ситуации. 

Во-вторых в моём сообщении отсутствуют оскорбления, переход на "ты" и другие формы "хамского общения". 

Ожидаем вердикта администрации.

Поделиться сообщением

SecretVictora

Да что вы, а вы пункт хотя бы раз читали?

Спойлер

2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор]

для вас специально выделил, раз вы не в состоянии открыть ПДСФ и грамотно разобрать жалобу. За лидером  4.3.1 ПДФР.

Жду ответа следящего, не болейте!

Поделиться сообщением

Anna Malinovskaya
В 05.06.2026 в 07:25, SecretVictora сказал:

Естественно!

вызывающее поведение

Я прошу выделить конкретное сообщение/фразу/слово содержащее так называемое "вызывающее поведение".

Потому, что ни я, ни лидер этого не видим.

Поделиться сообщением

SecretVictora

Сожалею, что Вы и лидер не видите в этих сообщениях вызывающего поведения. Оно выражено в следующих фразах:

«Если Вы, или ваша подопечная, или лидер её не можете назвать причину для применения оружия — то мысли о блате и предвзятом отношении напрашиваются волей-неволей.» Данная фраза содержит обвинение администрации в предвзятом отношении и блате.

«Я не понимаю, зачем вы разыгрываете эту комедию, просто признайте, что вы, как администрация, с ней в сговоре, а потому бессмысленно было подавать жалобу.» В этой фразе администрация напрямую обвиняется в сговоре с игроком, а выражение «разыгрываете эту комедию» носит пренебрежительный и провокационный характер.

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 05.06.2026 в 10:51, SecretVictora сказал:

Сожалею, что Вы и лидер не видите в этих сообщениях вызывающего поведения. Оно выражено в следующих фразах:

«Если Вы, или ваша подопечная, или лидер её не можете назвать причину для применения оружия — то мысли о блате и предвзятом отношении напрашиваются волей-неволей.» Данная фраза содержит обвинение администрации в предвзятом отношении и блате.

«Я не понимаю, зачем вы разыгрываете эту комедию, просто признайте, что вы, как администрация, с ней в сговоре, а потому бессмысленно было подавать жалобу.» В этой фразе администрация напрямую обвиняется в сговоре с игроком, а выражение «разыгрываете эту комедию» носит пренебрежительный и провокационный характер.

Данные сообщения от сотрудника сложно назвать "хамскими", если не вырывать их из контекста, где она отстаивала свои права.

Скрыть контент

2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор]

для вас специально выделил, раз вы не в состоянии открыть ПДСФ и грамотно разобрать жалобу. За лидером  4.3.1 ПДФР.

Жду ответа следящего, не болейте!

За собой также не наблюдаю 4.3.1 ПДФР, так как я отстаиваю права своего сотрудника, просмотрев ее сообщения, я отчетливого "хамского поведения" не заметил.

Изменено пользователем Aleksander_Romadin

Поделиться сообщением

SecretVictora

Отстаивать и качать права это два разных значения.

Вы как вообще читаете мое сообщение?

я же написал,
ВЫЗЫВАЮЩЕЕ поведение, даже выделил специально!!! 4.3.1 ПДФР опять!

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 05.06.2026 в 13:10, SecretVictora сказал:

Отстаивать и качать права это два разных значения.

Вы как вообще читаете мое сообщение?

я же написал,
ВЫЗЫВАЮЩЕЕ поведение, даже выделил специально!!! 4.3.1 ПДФР опять!

Вызывающее и хамское поведение — это, если их так можно назвать, синонимы. Значение у них одинаковое: хамское и вызывающее поведение ничем не отличаются между собой.

Изменено пользователем Aleksander_Romadin

Поделиться сообщением

SecretVictora

Не могу согласиться с данным утверждением. Если бы понятия "хамское" и "вызывающее" поведение были полностью тождественны, то в формулировке правила не было бы необходимости указывать оба определения одновременно.

Кроме того, моя жалоба основана не на грубости или оскорблениях, а на демонстративно провокационных высказываниях в адрес администрации, а именно обвинениях в блате, предвзятости и сговоре, а также на выражении "разыгрываете эту комедию". Именно эти фразы я расцениваю как вызывающее поведение.

Поэтому прошу дать оценку указанным высказываниям по существу, а не сводить обсуждение к вопросу о наличии либо отсутствии хамства.

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 05.06.2026 в 13:21, SecretVictora сказал:

Не могу согласиться с данным утверждением. Если бы понятия "хамское" и "вызывающее" поведение были полностью тождественны, то в формулировке правила не было бы необходимости указывать оба определения одновременно.

Кроме того, моя жалоба основана не на грубости или оскорблениях, а на демонстративно провокационных высказываниях в адрес администрации, а именно обвинениях в блате, предвзятости и сговоре, а также на выражении "разыгрываете эту комедию". Именно эти фразы я расцениваю как вызывающее поведение.

Поэтому прошу дать оценку указанным высказываниям по существу, а не сводить обсуждение к вопросу о наличии либо отсутствии хамства.

Услышал и понял вас. По поводу обвинения администрации я оставлю на рассмотрение своим СЗФ!

Поделиться сообщением

SecretVictora

Благодарю за ответ. Поскольку Вы считаете необходимым передать данный вопрос на рассмотрение СЗФ, буду ожидать их оценки указанным высказываниям.

Поделиться сообщением

Anna Malinovskaya

Я вообще не понимаю, каким Вы боком относитесь к этому, якобы "хамскому и вызывающему поведению".

Вы не имеете никакого отношения к жалобе, откуда вырваны доказательства. Если Сова или Илья Сантизы сочтут мои слова оскорбительными - они должны подавать жалобу, а не левый человек, т.е. - вы.

Это всё ровно, что один DM другого, а третий подаст жалобу. Это не работает так. Вы - не являетесь непосредственно участником ситуации.

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников. Вы никаким образом не относитесь к ситуации, которая касается жалобы от сотрудника.

Никаких нарушений от лидера и сотрудника не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...