SecretVictora 14 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Bogolyubimov 2. Никнейм сотрудника: Anna_Mendeleeva 3. Суть жалобы: 2.15.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1087939-opg-g-nevskiy-sova_santiz/?do=findComment&comment=7655159 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 70 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Приветствую! Я являюсь начальником ЦЖД. Предоставьте, пожалуйста, сообщения, где отчетливо видно хамское поведение или общение от данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecretVictora 14 · ID: #3 Опубликовано 4 июня ссылка ведет на данное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 70 · ID: #4 Опубликовано 4 июня В 04.06.2026 в 22:29, SecretVictora сказал: ссылка ведет на данное сообщение. Я не наблюдаю хамского поведения или общения в данных доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna Malinovskaya 15 · ID: #5 Опубликовано 4 июня В 04.06.2026 в 10:35, SecretVictora сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Bogolyubimov 2. Никнейм сотрудника: Anna_Mendeleeva 3. Суть жалобы: 2.15.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1087939-opg-g-nevskiy-sova_santiz/?do=findComment&comment=7655159 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте! Являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Во-первых, вы не являетесь лицом, которое участвует в ситуации. Во-вторых в моём сообщении отсутствуют оскорбления, переход на "ты" и другие формы "хамского общения". Ожидаем вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecretVictora 14 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Да что вы, а вы пункт хотя бы раз читали? Спойлер 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] для вас специально выделил, раз вы не в состоянии открыть ПДСФ и грамотно разобрать жалобу. За лидером 4.3.1 ПДФР. Жду ответа следящего, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna Malinovskaya 15 · ID: #7 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 07:25, SecretVictora сказал: Да что вы, а вы пункт хотя бы раз читали? Естественно! В 05.06.2026 в 07:25, SecretVictora сказал: вызывающее поведение Я прошу выделить конкретное сообщение/фразу/слово содержащее так называемое "вызывающее поведение". Потому, что ни я, ни лидер этого не видим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecretVictora 14 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Сожалею, что Вы и лидер не видите в этих сообщениях вызывающего поведения. Оно выражено в следующих фразах: «Если Вы, или ваша подопечная, или лидер её не можете назвать причину для применения оружия — то мысли о блате и предвзятом отношении напрашиваются волей-неволей.» Данная фраза содержит обвинение администрации в предвзятом отношении и блате. «Я не понимаю, зачем вы разыгрываете эту комедию, просто признайте, что вы, как администрация, с ней в сговоре, а потому бессмысленно было подавать жалобу.» В этой фразе администрация напрямую обвиняется в сговоре с игроком, а выражение «разыгрываете эту комедию» носит пренебрежительный и провокационный характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 70 · ID: #9 Опубликовано 5 июня (изменено) В 05.06.2026 в 10:51, SecretVictora сказал: Сожалею, что Вы и лидер не видите в этих сообщениях вызывающего поведения. Оно выражено в следующих фразах: «Если Вы, или ваша подопечная, или лидер её не можете назвать причину для применения оружия — то мысли о блате и предвзятом отношении напрашиваются волей-неволей.» Данная фраза содержит обвинение администрации в предвзятом отношении и блате. «Я не понимаю, зачем вы разыгрываете эту комедию, просто признайте, что вы, как администрация, с ней в сговоре, а потому бессмысленно было подавать жалобу.» В этой фразе администрация напрямую обвиняется в сговоре с игроком, а выражение «разыгрываете эту комедию» носит пренебрежительный и провокационный характер. Данные сообщения от сотрудника сложно назвать "хамскими", если не вырывать их из контекста, где она отстаивала свои права. В 05.06.2026 в 07:25, SecretVictora сказал: Да что вы, а вы пункт хотя бы раз читали? Скрыть контент 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] для вас специально выделил, раз вы не в состоянии открыть ПДСФ и грамотно разобрать жалобу. За лидером 4.3.1 ПДФР. Жду ответа следящего, не болейте! За собой также не наблюдаю 4.3.1 ПДФР, так как я отстаиваю права своего сотрудника, просмотрев ее сообщения, я отчетливого "хамского поведения" не заметил. Изменено 5 июня пользователем Aleksander_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecretVictora 14 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Отстаивать и качать права это два разных значения. Вы как вообще читаете мое сообщение? я же написал, ВЫЗЫВАЮЩЕЕ поведение, даже выделил специально!!! 4.3.1 ПДФР опять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 70 · ID: #11 Опубликовано 5 июня (изменено) В 05.06.2026 в 13:10, SecretVictora сказал: Отстаивать и качать права это два разных значения. Вы как вообще читаете мое сообщение? я же написал, ВЫЗЫВАЮЩЕЕ поведение, даже выделил специально!!! 4.3.1 ПДФР опять! Вызывающее и хамское поведение — это, если их так можно назвать, синонимы. Значение у них одинаковое: хамское и вызывающее поведение ничем не отличаются между собой. Изменено 5 июня пользователем Aleksander_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecretVictora 14 · ID: #12 Опубликовано 5 июня Не могу согласиться с данным утверждением. Если бы понятия "хамское" и "вызывающее" поведение были полностью тождественны, то в формулировке правила не было бы необходимости указывать оба определения одновременно. Кроме того, моя жалоба основана не на грубости или оскорблениях, а на демонстративно провокационных высказываниях в адрес администрации, а именно обвинениях в блате, предвзятости и сговоре, а также на выражении "разыгрываете эту комедию". Именно эти фразы я расцениваю как вызывающее поведение. Поэтому прошу дать оценку указанным высказываниям по существу, а не сводить обсуждение к вопросу о наличии либо отсутствии хамства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 70 · ID: #13 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 13:21, SecretVictora сказал: Не могу согласиться с данным утверждением. Если бы понятия "хамское" и "вызывающее" поведение были полностью тождественны, то в формулировке правила не было бы необходимости указывать оба определения одновременно. Кроме того, моя жалоба основана не на грубости или оскорблениях, а на демонстративно провокационных высказываниях в адрес администрации, а именно обвинениях в блате, предвзятости и сговоре, а также на выражении "разыгрываете эту комедию". Именно эти фразы я расцениваю как вызывающее поведение. Поэтому прошу дать оценку указанным высказываниям по существу, а не сводить обсуждение к вопросу о наличии либо отсутствии хамства. Услышал и понял вас. По поводу обвинения администрации я оставлю на рассмотрение своим СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecretVictora 14 · ID: #14 Опубликовано 5 июня Благодарю за ответ. Поскольку Вы считаете необходимым передать данный вопрос на рассмотрение СЗФ, буду ожидать их оценки указанным высказываниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna Malinovskaya 15 · ID: #15 Опубликовано 5 июня Я вообще не понимаю, каким Вы боком относитесь к этому, якобы "хамскому и вызывающему поведению". Вы не имеете никакого отношения к жалобе, откуда вырваны доказательства. Если Сова или Илья Сантизы сочтут мои слова оскорбительными - они должны подавать жалобу, а не левый человек, т.е. - вы. Это всё ровно, что один DM другого, а третий подаст жалобу. Это не работает так. Вы - не являетесь непосредственно участником ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 147 · ID: #16 Опубликовано 5 июня Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников. Вы никаким образом не относитесь к ситуации, которая касается жалобы от сотрудника. Никаких нарушений от лидера и сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение