Denis Kostyushko 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Denis_Kostyshko 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Nikita_Makkenzi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EpeRPudeEgPuhu1w2GOMrJGWbwfhjE-K/view 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Прошу предоставить доказательства моего нарушения по статье 11.1 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 8 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана данная жалоба. *Док-вы* Нарушили 11.1 КоАП РП, что и видно на моих док-вах. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вопросы имеете? Если нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kostyushko 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Цитата Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана данная жалоба. *Док-вы* Нарушили 11.1 КоАП РП, что и видно на моих док-вах. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вопросы имеете? Если нет - передаю выше. Вопрос к тому, что ты штрафуешь игрока который только зашёл в игру и ты стоял только ради того чтобы выдать штрафик, лучшая отчётная машина Цитата Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана данная жалоба. *Док-вы* Нарушили 11.1 КоАП РП, что и видно на моих док-вах. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вопросы имеете? Если нет - передаю выше. А ещё да, почему не стал записывать фрапс с того момента когда появилась машина? А только сразу же ты начинаешь уезжать и резко видишь мою машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 8 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Еще раз здравствуйте. Ничего не запрещает вас штрафовать, когда вы только появились в республике. Либо покажите, где это прописано. Если попросят полные док-вы, только тогда предоставлю. Вопросы имеете? Если нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kostyushko 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Окей, как скажешь На моменте 0:12 он убрал планшет, заблокировал с открытыми данными о гражданине. После чего он его опять открыл, и в каких-то данных гражданского лица выписал "Электронный штраф". Моё транспортное средство стояло на тротуаре в моё отсутствие. Сотрудник начал оформлять электронный протокол об административном правонарушении. В этот момент я появился, сел в транспортное средство и уехал по тротуару прямо на глазах у сотрудника. Сотрудник не предпринял никаких мер по пресечению нарушения ПДД и не остановил меня. Помимо этого, на моменте 0:12 видеозаписи сотрудник убрал планшет, закрыв открытые данные о владельце транспортного средства. После чего повторно открыл планшет, однако предыдущие данные на нём уже отсутствовали. А почему я так считаю? Т.к. отыгровки, которые идут именно от сотрудника гласят, "вытащил служебный планшет из кармана и, разблокировав его, авторизовался в базе данных МВД". А если он авторизовывается заново, то откуда у него старые данные о владельце? Тем не менее, в данных некоего гражданского лица сотрудник выписал электронный штраф - без отыгровки и без актуальных данных на планшете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 47 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Беловский Ф.С Перейдем к разбору жалобы Вам был выписан штраф согласно 11.1 КоАП РП, срок привлечения к административной ответственности согласно 4.5 КоАП РП составляет 14 месяцев. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник проигнорировал то что вы уехали по тротуару, потому что занимался оформлением протокола. Если есть вопросы, задавайте Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 109 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Доказательства Вашего нарушения предоставлены. Штраф выписан правомерно. NonRP со стороны сотрудника нет. Отыгровки в чате предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение