szhowqlem 6 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Artem_Zakladovich 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Zagid_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1BnilbIxIhCX5Yq07yXxO5MbVJzh6FzKe?usp=drive_link 5. Суть жалобы: эм а пачиму выписали мне штраф без отыгровки выписывания, так же хочу увидеть доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid Umarov 26 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Доброй ночи, управление ГАИ по Мирному, старший инспектор отдельного спец батальона, капитан Умаров. Ваш видео-материал недоступен. Исправьте, после чего дам свой ответ с приложеными доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 6 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Мой видеоматериал доступен возможно у вас какие либо технические проблемы, так же хочу поинтересоваться почему вы оставили машину по центру дороги, и как сверили мое лицо с фото на правах если я был в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid Umarov 26 · ID: #4 Опубликовано 4 июня На вашем видео-материале видно мои отыгровки на выписывание штрафа. Доказательство Вашего нарушение часть 5 статья 9 КоАП. Маска у Вас была надета по NonRP лицо было прекрасно видно - фактически на Вас маски не было. Машину поставил с целью что бы обеспечить себя для взаимодействия с Вами на проезжий части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 6 · ID: #5 Опубликовано 4 июня жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 47 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Беловский Ф.С Перейдем к разбору жалобы Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, штраф выписан правомерно. В остальном вердикт вынесет следящий, так как в мои полномочия не входит разбор нарушений ВПС. Если есть вопросы, задавайте Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 109 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Доказательства Вашего нарушения статьи 9.5 КоАП предоставлены. Штраф выписан верно. Ваше лицо чётко зафиксировано на записи. Отыгровки выдачи штрафа также присутствуют на доказательствах. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение