mervolik123 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:22 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Shustikov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Trofim_Horizon 4. Суть жалобы: сотрудник открыл огонь без отыгровки РП то что у него оно есть, видно ранее что у него не было оружия в руках как у него так и у его напарника! Также заметил что сотрудника не обучали как правильно писать/говорить слова! Считаю что сотрудник не подходит к своей должности так же не знает правил дорожного движения т.к. сотрудник после того как влетел в меня на высокой скорости без причины начал выяснять почему я там стою нежели извинится и дать расход (по поводу ДТП он начал говорить максимально не разумные слова по типу почему не расход и почему я там стою но ранее я 5 раз повторил что было дтп либо сотрудник глухой/слепой либо сотрудник находится не в трезвом состоянии что является наарушением и профф непригодностью сотрудника)! 5. Доказательства: https://imgur.com/a/rb3h6Ki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kabansky 35 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:25 Приветствую! Являюсь заместителем начальника управления ГУ МВД №1, Полковник, Кабанский Николай Сергеевич. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Horizon 22 · ID: #3 Опубликовано Среда в 22:17 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ответ будет дан позже. Распишите все претензии по порядку по формату. 1. 2. 3. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kabansky 35 · ID: #4 Опубликовано Среда в 22:30 Согласен с ответом сотрудника. Распишите претензии по пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 329 · ID: #5 Опубликовано вчера в 05:06 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение