Перейти к содержанию
avast1k

[УВД г. Приволжск] Tarnike_Polojenec

Рекомендуемые сообщения

avast1k

1. Ваш никнейм: Tyler_Adamson
2. Никнейм сотрудника: Tarnike_Polojenec
3. Суть жалобы: Почему данный сотрудник проигнорировал нарушения,от гражданина на Т/С Е34 который назвал сотрудника "Мусор",а также при обращение и вступлении диалога ко мне не представился,по поводу проигнорирования-2.1 ПДСФ, Почему сотрудник выразился при мне несцензурной бранью как "Очкошник" - 2.5 ПДСФ На счет игнорирования нарушения могу предпложить что это была халатность.
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1rrACEBhOqNa52t7boZXsieL_EP7dc0gR?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Tornike_Polojenec
В 04.06.2026 в 00:51, avast1k сказал:

1. Ваш никнейм: Tyler_Adamson
2. Никнейм сотрудника: Tarnike_Polojenec
3. Суть жалобы: Почему данный сотрудник проигнорировал нарушения,от гражданина на Т/С Е34 который назвал сотрудника "Мусор",а также при обращение и вступлении диалога ко мне не представился,по поводу проигнорирования-2.1 ПДСФ, Почему сотрудник выразился при мне несцензурной бранью как "Очкошник" - 2.5 ПДСФ На счет игнорирования нарушения могу предпложить что это была халатность.
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1rrACEBhOqNa52t7boZXsieL_EP7dc0gR?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на кого составлена жалоба, с обвинениями абсолютно не согласен.

Поделиться сообщением

Martin_Rossi

Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
По поводу игнорирование нарушение - возможно сотрудник не услышал ввиду большого скопления людей говорящих одновременно.
В конце вашей видеофиксации видно что сотрудник переспрашивает у вас кто его оскорбил.

В 03.06.2026 в 23:51, avast1k сказал:

а также при обращение и вступлении диалога ко мне не представился

Сошлитесь на пункт где указано о том, что Сотрудник ВНГ должен представиться.

В 03.06.2026 в 23:51, avast1k сказал:

Почему сотрудник выразился при мне несцензурной бранью как "Очкошник" - 2.5 ПДСФ

Сотрудник будет наказан согласно 3.18.1 ПДСФ, поскольку 2.5 ПДСФ распространяется на коллег и администрацию.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. Вопросы какие-то могли остаться, после ответа лидера?

Поделиться сообщением

avast1k

Добрый вечер! Вопросов больше нет,наказывайте сотрудника и закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...