avast1k 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:51 1. Ваш никнейм: Tyler_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Tarnike_Polojenec 3. Суть жалобы: Почему данный сотрудник проигнорировал нарушения,от гражданина на Т/С Е34 который назвал сотрудника "Мусор",а также при обращение и вступлении диалога ко мне не представился,по поводу проигнорирования-2.1 ПДСФ, Почему сотрудник выразился при мне несцензурной бранью как "Очкошник" - 2.5 ПДСФ На счет игнорирования нарушения могу предпложить что это была халатность. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1rrACEBhOqNa52t7boZXsieL_EP7dc0gR?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornike_Polojenec 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 11:15 В 04.06.2026 в 00:51, avast1k сказал: 1. Ваш никнейм: Tyler_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Tarnike_Polojenec 3. Суть жалобы: Почему данный сотрудник проигнорировал нарушения,от гражданина на Т/С Е34 который назвал сотрудника "Мусор",а также при обращение и вступлении диалога ко мне не представился,по поводу проигнорирования-2.1 ПДСФ, Почему сотрудник выразился при мне несцензурной бранью как "Очкошник" - 2.5 ПДСФ На счет игнорирования нарушения могу предпложить что это была халатность. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1rrACEBhOqNa52t7boZXsieL_EP7dc0gR?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Здравия желаю! Являюсь сотрудником на кого составлена жалоба, с обвинениями абсолютно не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 130 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:29 Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. По поводу игнорирование нарушение - возможно сотрудник не услышал ввиду большого скопления людей говорящих одновременно. В конце вашей видеофиксации видно что сотрудник переспрашивает у вас кто его оскорбил. В 03.06.2026 в 23:51, avast1k сказал: а также при обращение и вступлении диалога ко мне не представился Сошлитесь на пункт где указано о том, что Сотрудник ВНГ должен представиться. В 03.06.2026 в 23:51, avast1k сказал: Почему сотрудник выразился при мне несцензурной бранью как "Очкошник" - 2.5 ПДСФ Сотрудник будет наказан согласно 3.18.1 ПДСФ, поскольку 2.5 ПДСФ распространяется на коллег и администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 624 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:35 Добрый день. Вопросы какие-то могли остаться, после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avast1k 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:11 Добрый вечер! Вопросов больше нет,наказывайте сотрудника и закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 624 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение