Перейти к содержанию
Eric_Watanabe

Жалоба на Egor_Kostin, Akiama_Blood

Рекомендуемые сообщения

Eric_Watanabe

1. Ваш никнейм: Eric_Watanabe
2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin, Akiama_Blood
3. Суть жалобы: Первое хочу увидеть как же меня сотрудники полиции задержали когда я был в афк ( хочу док-ва) второе док-ва на 5.6 третье сотрудник Egor_Kostin - где субординация? и последнее Akiama_Blood - нрп посадка в кпз без отыгровки  нрп кругом
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/23c83fd1fc129afda0003af55d22eb63/?p=7QqbRFObyeQRD_cVfgP4Og

Тихо мирно- https://vk.com/vova3416

Поделиться сообщением

Egor Kostin

Здравия желаю. Являюсь Начальником ППС, Подполковник Егор Костин.
Вы нам хамили ещё на парковке УВД, согласно Уголовному Кодексу я помню нарушение 14 реальных дней.

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.
1 месяц = 1 реальный день.

На моей записи видно как вы вышли из АФК, после чего я вас задержал потом вы снова ушли в АФК.

Док-ва: Кликабельно

Поделиться сообщением

Eric_Watanabe

На сотрудника Akiama_Blood жалобу отзываю! решили мирно! 

А с Egor_Kostin с чего вы взяли что это я вас обзывал? у вас идёт полное нрп я мог переодеться сколько угодно рас и лицо вы моё не могли видеть т.к я был в маске и ещё за вами 3.4 УСФ 

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

Сотрудник предоставил доказательства.

Вы были задержаны до того, как ушли в AFK, нарушений нет.

Сотрудник мог привлечь вас к ответственности согласно 2.4 УК РП:

Спойлер

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Как я понимаю к сотруднику Akiama_Blood вопросов более нет.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Eric_Watanabe
В 04.06.2026 в 21:55, Sofya_Harrison сказал:

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

Сотрудник предоставил доказательства.

Вы были задержаны до того, как ушли в AFK, нарушений нет.

Сотрудник мог привлечь вас к ответственности согласно 2.4 УК РП:

Показать контент

Как я понимаю к сотруднику Akiama_Blood вопросов более нет.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Откуда сотрудник знает что это я? это мог быть любой другой человек в такой же одежде + я был в маске 

вопросов к Akiama_Blood нет.

Поделиться сообщением

Eric_Watanabe

Ещё добавлю что за сотрудником 3.4 УСФ

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Солидарен с ответом лидера, от себя хочу добавить, что одежда не меняет ваше телосложение и лицо, а маска не особо мешала, чтобы сотрудник мог вас узнать. Для выдачи наказания сотруднику за 3.4 УСФ недостаточно доказательств, возможно, вы до этого общались с ним по хамски. Сотрудник Akiama_Blood будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...