Christopher Williams 25 · ID: #1 Опубликовано 3 июня Christopher_Williams Egor_Kostin Привет подруга! Обращаю твое внимание, а также внимание СА на то, что ты не снял маску с моего лица, но за то сфоткал, а после внес меня в базу данных. Нарушение ВПС, конкретно 6.11, которая включает в себя следующее: Цитата [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Отдельно, обращаю внимание СА! Сотрудник перешел со мной на Ты без моего согласия, а в дальнейшем в грубой манере начал оформление. Нарушение 3.4 УСФ на лицо. Цитата Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Доказательства твоих нарушений: переходник Отдельно хочу добавить: Ты нарушил ПК, глава 2, ст. 3, пункт 2. Цитата Пункт 2 — Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. В заключении хочу спросить. Имеет ли право, сотрудник одновременно вести два процессуальных действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 132 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 01:56 - Сотрудник снял с вас маску и кепку, нарушений нет. По поводу 3.4 УСФ нарушений не увидела. Оскорблений, провокаций и хамского общения со стороны сотрудника не было. Нарушений порядка задержания также не заметила. Никакой пункт не запрещает сотруднику проводить два процессуальных действия одновременно. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 25 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Привет Софья! Обращаю твое внимание на то, что он меня сначала задержал, далее сказал за что я был задержан, а после куда то убежал. Если же мы обратимся к ПК, а конкретно к г. 2, ст. 3, п. 2, то там четко сказано, что он обязан был меня задержать, ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ себя перед мной, а после объяснить, за что я был задержан. ( 00:55 ) Далее на счет нарушения 3.4 УСФ: Он нарушил субординацию конкретно тем, что перешел со мной на ты без моего согласия. Цитирую слова сотрудника... " Кому Ты отказываешь " ( 00:48 ) Ну и что касаемо того, как он меня сфоткал и внес в БД: Каким образом он корректно смог меня сфоткать, а после и внести в БД, если я даже не смотрел в его сторону? Это также нарушает каноны Role Play! Но на этот вопрос мне уже ответ даст СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 132 · ID: #4 Опубликовано 4 июня За нарушение порядка задержания сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Также сотрудник получит устное предупреждение согласно 2.24 УСФ за обращение к вам на "ты". По поводу установления личности то, что в момент съемки вы не смотрели непосредственно на сотрудника, не препятствует идентификации, поскольку лицо находилось в поле зрения камеры. Однако точный ответ по ВПС - даст следящая администрация. В случае получения блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 25 · ID: #5 Опубликовано 4 июня В 04.06.2026 в 15:02, Sofya_Harrison сказал: По поводу установления личности то, что в момент съемки вы не смотрели непосредственно на сотрудника, не препятствует идентификации, поскольку лицо находилось в поле зрения камеры. Полный бред, как он определил мою личность, лишь сфоткав мою боковую часть лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 20:14 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. NonRP за сотрудником нет, он снял с вас маску, а то, что вы отвернули голову когда вас фотографировали, не является нарушением, т.к. у нас не Фулл РП проект. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение