Перейти к содержанию
Christopher Williams

Жалоба на Egor_Kostin

Рекомендуемые сообщения

Christopher Williams

Christopher_Williams

Egor_Kostin

Привет подруга!

Обращаю твое внимание, а также внимание СА на то, что ты не снял маску с моего лица, но за то сфоткал, а после внес меня в базу данных.

Нарушение ВПС, конкретно 6.11, которая включает в себя следующее:

Цитата

[NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Отдельно, обращаю внимание СА!

Сотрудник перешел со мной на Ты без моего согласия, а в дальнейшем в грубой манере начал оформление.

Нарушение 3.4 УСФ на лицо.

Цитата

Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Доказательства твоих нарушений:

переходник

Отдельно хочу добавить:

Ты нарушил ПК, глава 2, ст. 3, пункт 2.

Цитата

Пункт 2 — Порядок задержания:

1. Ограничить свободу.
2. Идентифицировать себя перед задержанным.
3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение.
4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого.
5. Объявить задержанного в розыск.
6. Произвести доставку задержанного в КПЗ.

В заключении хочу спросить. Имеет ли право, сотрудник одновременно вести два процессуальных действия?

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

01:56 - Сотрудник снял с вас маску и кепку, нарушений нет.

По поводу 3.4 УСФ нарушений не увидела. Оскорблений, провокаций и хамского общения со стороны сотрудника не было.

Нарушений порядка задержания также не заметила.

Никакой пункт не запрещает сотруднику проводить два процессуальных действия одновременно.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Привет Софья!

Обращаю твое внимание на то, что он меня сначала задержал, далее сказал за что я был задержан, а после куда то убежал. Если же мы обратимся к ПК, а конкретно к г. 2, ст. 3, п. 2, то там четко сказано, что он обязан был меня задержать, ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ себя перед мной, а после объяснить, за что я был задержан.

( 00:55 )

Далее на счет нарушения 3.4 УСФ:

Он нарушил субординацию конкретно тем, что перешел со мной на ты без моего согласия. Цитирую слова сотрудника...

" Кому Ты отказываешь "

( 00:48 )

Ну и что касаемо того, как он меня сфоткал и внес в БД:

Каким образом он корректно смог меня сфоткать, а после и внести в БД, если я даже не смотрел в его сторону? Это также нарушает каноны Role Play!

Но на этот вопрос мне уже ответ даст СА.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

За нарушение порядка задержания сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ.

Также сотрудник получит устное предупреждение согласно 2.24 УСФ за обращение к вам на "ты".

По поводу установления личности то, что в момент съемки вы не смотрели непосредственно на сотрудника, не препятствует идентификации, поскольку лицо находилось в поле зрения камеры. Однако точный ответ по ВПС - даст следящая администрация.

В случае получения блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Christopher Williams
В 04.06.2026 в 15:02, Sofya_Harrison сказал:

По поводу установления личности то, что в момент съемки вы не смотрели непосредственно на сотрудника, не препятствует идентификации, поскольку лицо находилось в поле зрения камеры.

Полный бред, как он определил мою личность, лишь сфоткав мою боковую часть лица.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Солидарен с ответом лидера. NonRP за сотрудником нет, он снял с вас маску, а то, что вы отвернули голову когда вас фотографировали, не является нарушением, т.к. у нас не Фулл РП проект. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...