Mihail_Agapov 17 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Mihail_Agapov 2. Никнейм игрока: Mieczyslav_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: 6.13+6.3 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/U0tox1kFba7wmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mieczyslaw Fainberg 0 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Привет, я Мечислав Файнберг. Последний визуальный контакт в 01:20 Приехали вы в 04:08, 3 минуты не прошло, погоня является действительной. Именно по этому я не отыграл с вами ДТП и именно по этому расстрелял вас по 7.7 РПО 4 минутки прошло, по этому вас бехнул Видос обрезал моментами, потому что не хочу личное показывать. Администраторов прошу выдать человечку наказание за оскорбительное название 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Agapov 17 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад В 04.06.2026 в 00:35, Mieczyslaw Fainberg сказал: Понял вас, а зачем вы уходил от взаимодействий с игроком в АФК? В 04.06.2026 в 00:35, Mieczyslaw Fainberg сказал: Администраторов прошу выдать человечку наказание за оскорбительное название С чего вы взяли что это было адресовано вам, как хочу так и называю, не в зависимости от человека и ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение