Перейти к содержанию
vodilaq

Жалоба на Hans_Henschel, Reinhard_Henschel

Рекомендуемые сообщения

vodilaq

1. Egor_Lashin
2. Hans_Henschel, Reinhard_Henschel
3. Бро, на 00:45 почему то поехал вместе со мной в сторону банка, хотя я был за домиком, меня было не видно. Когда я затормозил, ты решил тоже сбросить скорость, думаешь, сработала чуйка? Хорошо, второй момент. Возле Безымянского рынка 03:15 как ты понял, что пора развернуться?

Идем дальше, Reinhard_Henschel, открыл огонь мне по автомобилю, а не по колёсам..... Чувак просто взял себе преимущество методом тотала: сначало тотал, потом по колёсам, чтобы уж точно не ушёл!
4. 

Поделиться сообщением

Reinhard_Henschel

CFBpwLy.png
Здраствуйте
Я являюсь данным сотрудником(Reinhard_Henschel), на которого была подана жалоба.
В вашей жалобе:

1.Я открыл огонь после 5-минут погони, огонь был исключительно по колёсам.
2. Видеодоказательсва предоставлю только при просьбе Лидера фракции
3. Удачи провести 15 дней в бане.
Прошу Администрацию добавить к существующему бану ещё наказание за срезы.
-->Док-ва<--

CFBpwLy.png

Поделиться сообщением

Hans_Henschel

Здраствуйте!
Я являюсь данным сотрудником(Hans_Henschel), на которого была подана жалоба.
В вашей жалобе:

1) 00:45 - откат 1 https://youtu.be/tHMrhLByrms

На этом моменте погоня началась(тк был были проц. действия с вашим пассажиром), но вам не было дано преда на остановку.
На моей записи спереди никого не было и это был единственный ближайший поворот, а также я увидел ваш автомобиль.
За время нашей недолгой погони и по личному опыту, вы бы не стали пытаться лишний раз выходить на прямую 
из за того что вы были на шкоде(пытались меня закрутить и срезали)

2) 03:15 - откат 2 https://youtu.be/MIkS7fIfxyI

Я увидел как вы повернули во двор и было логично, что вам проще было зайти налево,
я еду за вами и вы снова начинаете кататься кругами и пытаться спрятаться, опять же не выходя на прямую.
После я заметил, как вы едете между рынком и двором.
Поехал за вами на лево, но вас там не оказалось и было понятно, что вы опять заели во двор.
Я поехал назад думая, что вы снова поедете через этот переулок(это можно заметить тк вы были во дворе когда я начал разворачиваться).

Я надеюсь дал вам подробный ответ на все ваши вопросы?
CFBpwLy.png

Поделиться сообщением

vodilaq
В 03.06.2026 в 22:57, Reinhard_Henschel сказал:

огонь был исключительно по колёсам.

Тогда почему моя машина в тотале буквально после нескольких выстрелов? Что-то на вашем видео видно что вы чётко попадает по моей машине.

Наказание за срезы, где у меня они? Жду док-ва

В 03.06.2026 в 23:00, Hans_Henschel сказал:

На моей записи спереди никого не было и это был единственный ближайший поворот, а также я увидел ваш автомобиль.
За время нашей недолгой погони и по личному опыту, вы бы не стали пытаться лишний раз выходить на прямую 
из за того что вы были на шкоде(пытались меня закрутить и срезали)

Глупая отмазка

В 03.06.2026 в 22:57, Reinhard_Henschel сказал:

Удачи провести 15 дней в бане.

За что же?)))) На данный момент я нахожусь в блокировке только за багоюз, более я не нарушал)))

Поделиться сообщением

Reinhard_Henschel

CFBpwLy.png
Огонь был исключительно по колёсам,
А куда пули полетели, это не моя проблема.
По поводу срезов: на вашем откате было 10+ срезов по тратуарам, газонам и тд. (если вы не видите, то это ваши проблемы). 

Про 15 дней в бане:

Перепутал вас с другим игроком.
CFBpwLy.png

Поделиться сообщением

Hans_Henschel

Свой ответ дал выше.
Ваше право.

Мне кстати тоже стало интересно по поводу 00:45, с чего так резко решил развернуться? NonRP?

Поделиться сообщением

vodilaq
В 03.06.2026 в 23:42, Reinhard_Henschel сказал:

На вашем откате чётко видно, что вы НЕ стреляли по колёсам, а мг говоря, ваш фпс даже этого не позволит сделать......

Напомню, на автомате Калашникова присутствует такой прикольчик, как разброс, и чтобы стрелять чётко по колёсам, не нужно зажимать спусковой крючок, достаточно вести одиночный огонь. На моем доказательстве не видно, что вы именно так и сделали, впринципе как и на вашем.

По поводу срезов: на вашем откате было 10+ срезов по тратуарам, газонам и тд. (если вы не видите, то это ваши проблемы). 

Я на своём откате не увидел ни одного среза, они самые минимальные при поворотах, без них я бы впринципе не мог бы даже нормально ездить. Если пересмотреть откат вашего коллеги, у вас тоже есть похожий срез, но вы начнёте максимально отмазываться. Банить меня за такие срезы - это максимальный абсурд, я кучку раз под слежкой участвовал в погонях+на меня есть жалобы, где про срезы ни сказано ни слова.

Поделиться сообщением

Reinhard_Henschel

CFBpwLy.png
Вы вышли с машины с помощью бага и это Нонрп или ПГ
CFBpwLy.png

Поделиться сообщением

vodilaq
В 04.06.2026 в 00:23, Reinhard_Henschel сказал:

Вы вышли с машины с помощью бага и это Нонрп или ПГ

Ознакомьтесь с ВПС)

Так и не увидел ответа, почему вы всё-таки стреляли по машине.

Если бы я выпрыгнул багом из машины, я бы оказался под или на ней и находился бы уже в стоячем полодении, по итогу я сначало прокатился по асфальту, а только потом уже начал бежать

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил.

Сотрудники предоставили доказательства.

Нарушений в их действиях не усматриваю. Огонь открыт правомерно (по колёсам).

По факту нахождения и преследования автомобиля: сотрудники действовали в рамках погони, ориентируясь визуально и по логике манёвров. 

Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация.

В случае блокировки сотрудники будут наказаны выговором согласно пункту 2.1 УСФ.

Жалоба передаётся ПГС-Н.

Поделиться сообщением

vodilaq

В двух словах - разбор демки: 

В 04.06.2026 в 21:17, Daniil_Oliver сказал:

Огонь открыт правомерно (по колёсам).

Не вижу огня по колёсам, сотрудник вёл по мне автоматический огонь (зажал спусковой крючок), из-за чего разброс АК увеличился. Соответственно - он не стрелял по колёсам, а попадал в автомобиль, на моём видео это видно. Главное - остановить, а как это произойдёт - он выше сказал:

Разброс не учитывается, так ведь? Прохожие мимо люди прикрываться из-за глупости сотрудника тоже не будут, просто окажутся в больнице и всё. Видимо, ему впринципе всё равно, как вести огонь по транспортным средствам, зато попал. Ну и парочку людей тоже зацепил, но это лишь несчастный случай.

Если даже так подумать, первый огонь был открыт с Грача, и как раз таки видно, как он мне попал в машину. Грач наносит немало урона, что уже превращает автомобиль в магазинную тележку, а далее уже с АК, у которого разброс еще больше при зажиме, который как раз сотрудник и сделал.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Применение огнестрельного оружия являлось правомерным, поскольку сотрудники действовали в соответствии с пунктом 3 пятой стадии применения силы. Погоня продолжалась более пяти минут в городской черте, а применение данной меры являлось единственным доступным способом её прекращения.
Согласно предоставленным доказательствам, сотрудник предпринимал попытки вести стрельбу именно по колёсам автомобиля, что подтверждается направлением прицела в нижнюю часть транспортного средства. Оснований полагать, что стрельба по кузову носила умышленный характер, не имеется, в связи с чем попадания по кузову расцениваются как непреднамеренные.

Спойлер

Стадия 5 — Применение огнестрельного оружия (летальное воздействие).
Пункт 3 — В населенных пунктах и местах массового скопления людей применение огнестрельного оружия без трех предварительных предупреждений запрещается, за исключением случаев наличия непосредственной угрозы жизни или здоровью граждан либо сотрудников правоохранительных органов.

д) Как крайняя мера для принудительной остановки транспортного средства допускается путем открытия огня исключительно по колесам и только после подачи сотрудником правоохранительных органов трех четких предупреждений, если подозреваемый покинул территорию города либо если это является единственным способом прекратить погоню, продолжающуюся более пяти минут в городской черте (для мотовзвода — более трех минут). Сотрудник специального подразделения УВД вправе применять огнестрельное оружие по транспортному средству исключительно по колесам при задержании лица, имеющего три и более уровня розыска (особо опасный преступник), независимо от местонахождения — в черте города или за его пределами — а также независимо от продолжительности погони. В указанном случае применение огнестрельного оружия допускается непосредственно после подачи трех предупреждений, при условии оказания лицом активного сопротивления либо попытки скрыться и при строгом соблюдении установленного порядка и требований настоящего Кодекса.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...