Demian MacLeod 8 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Demian_MacLeod 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Maksim_Liber 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Начнем с первого видео. 1 - не назвал меру наказания по 19.2 2 - Если смотреть в чат на 13 секунде можно увидеть что законного требования об остановке не было и было сразу задержание, странно, не так ли? Доква на задержание мое в студию сотрудник. 3 - не назвал меру по 5.5УК РП На этом первое видео закончим. Теперь посмотрим второе. 1 - Руки при посадке не отпустил, НРП получается. 2 - Сотрудник не знает как посадить человека в авто и говорит мне сесть самому что считается багоюзом, то есть подталкивает на нарушение ВПС, интересно. 3 - НРП, Бинд кинул что посадил меня в машину а я то на улице все еще почему то. 4 - Опять НРП, откинул второй бинд на посадку меня в авто. 5 - Снова НРП, начал конвоировать и закончил конвоировать не отпустив плечо. 6 - И вновь НРП, посадил не через /putpl С видео можем закончить Так же Док-ва на розыск хочу увидеть сотрудник Дополнительные скриншоты чата где не было законных требований об остановке можете увидеть в одноименной папке в доказательствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Liber 8 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. Приступим к её разбору: Первое видео: 1 - не назвал меру наказания по 19.2 2 - Если смотреть в чат на 13 секунде можно увидеть что законного требования об остановке не было и было сразу задержание, странно, не так ли? Доква на задержание мое в студию сотрудник. 3 - не назвал меру по 5.5УК РП Говоря по поводу 1 и 3 пункта отвечу так: Вы не просили меня дать расшифровку и меру наказания по этим статьям Говоря по поводу 2 пункта отвечу так: Док-ва предоставить не могу в связи с их отсутствием(есть контакт потерпевшего, который готов в устной форме подтвердить наказание) Второе видео: 1 - Руки при посадке не отпустил, НРП получается. 2 - Сотрудник не знает как посадить человека в авто и говорит мне сесть самому что считается багоюзом, то есть подталкивает на нарушение ВПС, интересно. 3 - НРП, Бинд кинул что посадил меня в машину а я то на улице все еще почему то. 4 - Опять НРП, откинул второй бинд на посадку меня в авто. 5 - Снова НРП, начал конвоировать и закончил конвоировать не отпустив плечо. 6 - И вновь НРП, посадил не через /putpl Говоря по поводу 1 и 5 пункта отвечу так: Бинды по данным пунктам не предусматривают отыгровку отпускания руки Говоря по поводу 2 и 4 пункта отвечу так: Признаю, устроился в МВД не так давно и на фоне стресса забыл команду и думал, что не корректно работает бинд. Откатить 1ю посадку в машину забыл опять же на фоне стресса и не опытности. Говоря по поводу 3 и 6 пункта отвечу так: Системно игра требует, чтобы сотрудник находился в машине во время команды /putpl. По этому после бинда о посадке Вас в машину Вам пришлось ждать, пока я сяду в машину и пропишу команду. Посадил в машину Вас именно по этой команде. Я все, если вопросов ко мне нет, то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 8 · ID: #3 Опубликовано 4 июня привет сотрудник, разберём твой ответ. Суть и меру назвать ты обязан. Никакие контакты мне не нужны, устная форма тоже не доказательство, почему без доказательств работаешь? Учи РП часть, обязан от руки написать что отпустил мои руки. Твой "стресс" не оправдание. Вы меня не этой командой посадили. И так, ответ очень плохой и не информативный. С тобой общаться не хочу более, ждём лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 60 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 10:31 (изменено) Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: ВПС не моя компетенция Касаемо предупреждения не вижу полной ситуации, предоставьте док-ва до начала взаимодействия. Сотрудник дважды нарушил 5.4.3 ФЗоП, не назвав вам меру наказания - 2 замечания - устный выговор. Сотрудник нарушил 28.2 ФЗоП, не предоставив вам док-ва - замечание Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Изменено Суббота в 10:32 пользователем Everest_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 8 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:37 за то что сотрудник не имеет доказательств замечания мало! Устник давайте лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 113 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 13:15 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 113 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 14:11 Добрый вечер. За нарушение 5.4.3 ФЗоП сотрудник получит устный выговор. За 28.2 ФЗоП замечание. Далее по пунктам нарушений ВПС: Не понимаю, что это означает, при посадке в авто отпускать руки не требуется. Нарушение 6.15 ВПС невозможно установить, т.к. мы не знаем из каких целей сотрудник попросил вас сесть самостоятельно. Все работают с разной скоростью, главное, что сотрудник по итогу вас посадил в авто. Нарушение есть. Нарушение есть. Не понимаю вас, в чем НРП? Сотрудник будет заблокирован на 2 дня. За нарушение 3.1 ОПСГО получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 8 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 00:22 сажать в машину надо обязательно через /putpl а не просто в конове за руль честь, стыдно не знать, ну лан, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 113 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 14:15 Данная обязанность нигде не закреплена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение