Yan_Hammerov 9 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:16 1. Ваш никнейм: Rahat_Hammerov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Kyle_Wood 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/OeGYT8icVOWiHg 5. Суть жалобы: ку кал вуд причина розыска? 1. я знать не знал то что ты кал вуд соре пж 2. причина розыска скажи пж. 3. как ты установил личность через маску бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Wood 15 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:26 Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Перейдем к разбору. В 03.06.2026 в 20:16, Yan_Hammerov сказал: причина розыска? Раскрыли личность. В 03.06.2026 в 20:16, Yan_Hammerov сказал: как ты установил личность через маску бро Вроде нечего не мешало установить личность через отпечаток. Если у тебя остались какие - либо вопросы оглашай ниже. Если таковых нету, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Hammerov 9 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:37 так я ранее отыгрывал то что лицо и пальцы рук измазаны сухой грязью. Позже скину запись. и кстати да ещё доказательства на нарушение мое дайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Wood 15 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:13 В 03.06.2026 в 20:37, Yan_Hammerov сказал: так я ранее отыгрывал то что лицо и пальцы рук измазаны сухой грязью. До этого был занят другим человеком и не видел. В 03.06.2026 в 20:37, Yan_Hammerov сказал: кстати да ещё доказательства на нарушение мое дайте пожалуйста у тебя на записи в чате все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Hammerov 9 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:54 чья проблема то что был занят в чат не сложно посмотреть вот док-ва на то что пальцы рук были измазаны грязью, https://disk.yandex.ru/i/04sWEfgFGR-uGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Hammerov 9 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 05:29 28.2 фзоп кстати да ты должен приложить доказательства от своего лица точнее 28.2 фзовнг также хотелось бы узнать что делаете в Приволжске, нарушая 1 приказ мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Wood 15 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 07:47 В 04.06.2026 в 08:29, Yan_Hammerov сказал: 28.2 фзоп кстати да ты должен приложить доказательства от своего лица Не понимаю что тебе это даст конечно. https://disk.yandex.ru/i/esyGYKg0yhPstQ В 04.06.2026 в 08:29, Yan_Hammerov сказал: также хотелось бы узнать что делаете в Приволжске, нарушая 1 приказ мвд приехал по запросу - https://disk.yandex.ru/i/1w22CNFZ9YUPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Hammerov 9 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 15:55 недостаточно доказательств на оба моих нарушения ты кинул скрин, где ты уже в Приволжске, ты мог до этого приехать в Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Wood 15 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 16:19 В 04.06.2026 в 18:55, Yan_Hammerov сказал: недостаточно доказательств на оба моих нарушения Каких обоих нарушениях? В 04.06.2026 в 18:55, Yan_Hammerov сказал: ты кинул скрин, где ты уже в Приволжске, ты мог до этого приехать в Приволжск предоставлю лидеру-са доказательства в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 108 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 17:33 Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Считаю, что задержаны правомерно. 2. 28.2 ФЗ - беседа. 3. Нарушения 1 Приказа МВД - нет. 4. Нарушения ВПС разбирать вне моих компетенциях. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 540 · ID: #11 Опубликовано вчера в 02:04 Здравствуйте. Жалобы разбираются только исходя из ее сути. Если вы не согласны с тем, что сотрудник незаконно пересек юрисдикцию, то должны были указать это сразу, а не через время после ее создания. Причина розыска была указана у вас в чате, а также сотрудник вас об этом проинформировал. Вы же рассекретили личность бойца ОМОН и в данном действии имеется нарушение уголовного кодекса = задержаны правомерно. Личность ваша была установлена по вашим отпечаткам, а отыгровка грязи могла не приниматься в учет. Вы обязаны отыграть все нюансы в самом начале вашего взаимодействия (РП ситуации), но когда вы отыгрывали это, сотрудник находился в РП ситуации с другим игроком (следить за отыгровками каждого игрока вне РП ситуаций он не обязан). Сотрудник не прикрепил доказательства вашего нарушения в самом начале (в своем первом ответе): 28.2 ФЗ - беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 540 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение