arisu 11 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:41 1. Ваш никнейм: Ryouhei_Arisu 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Sheglov 4. Суть жалобы: Почему сотрудник не представился при разговоре со мной? Также не дал мне нормальных ответов.Я спросил есть ли в республике мой внук , мне вместо нормальных ответов сказали идти на призыв и служить,гениально 5. Доказательства: https://printskrin.ru/a/s.lU0UN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 72 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:03 Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Sheglov 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:12 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба ответ будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisu 11 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 08:17 В 03.06.2026 в 20:03, Augustina_Fox сказал: Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. А вы собственно говоря кто? Почему не представились.. В 03.06.2026 в 20:12, Matvey_Sheglov сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба ответ будет позже. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 219 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад В 03.06.2026 в 19:41, arisu сказал: 1. Ваш никнейм: Ryouhei_Arisu 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Sheglov 4. Суть жалобы: Почему сотрудник не представился при разговоре со мной? Также не дал мне нормальных ответов.Я спросил есть ли в республике мой внук , мне вместо нормальных ответов сказали идти на призыв и служить,гениально 5. Доказательства: https://printskrin.ru/a/s.lU0UN Доброго времени суток! С вами общается ВрИО Генерального Секретаря ВС РП, Генерал Альфиери Александр Евгеньевич. Приступаю к рассмотрению вашей жалобы в связи с тех. неполадками у лидера МО РП. Загрузите ваши док-ва на хостинг в котором возможно просмотреть ваше фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisu 11 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Здраствуйте,Александр,видимо произошла ошибка в системе фотохостинга Вот вам доказательства на платформах Pixsafe: https://pixsafe.online/i/tx2Yx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 219 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад В ответах военнослужащего нету ничего запретного. Вы не имеете права находится на территории жёлтой зоны ВЧ без особой причины. Так же военнослужащий не обязан представятся, если этого не захотят гражданские лица. Обратимся к уставу, а именно к пункту 1.1.1 УВС РП. Выделил для вас красным цветом на что стоит обратит Цитата 1.1.1 – Защита государственного суверенитета и территориальной целостности Республики Провинция, обеспечение безопасности государства, отражение вооруженного нападения, а также выполнение задач в соответствии с международными обязательствами Республики Провинция составляют существо воинского долга, который обязывает военнослужащего: быть верным военной присяге; доблестно и ответственно нести свою службу; беззаветно служить народу Республики Провинция, мужественно и умело защищать саму республику; стойко переносить все тяготы и лишения службы; соблюдать настоящий устав, уголовный и административный кодексы и конституцию Республики Провинция (правила сервера); соблюдать субординацию по отношению к старшим по званию и должности; беспрекословно выполнять приказы командиров (начальников); совершенствовать воинское мастерство; содержать в постоянной готовности к применению вооружение и военную технику; беречь военное имущество; быть дисциплинированным и бдительным; хранить государственную тайну; дорожить воинской честью и боевой славой вооруженных сил, своей воинской части, честью своего воинского звания и войсковым товариществом; соблюдать общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Республики Провинция. знать в лицо и поименно руководящий состав Министерства Обороны Республики Провинция, а также своих прямых командиров и начальников. содержать форму в чистоте и опрятности, вовремя менять износившуюся; У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение