Artem_Tarabanko 2 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Artem_Tarabanko 2. Никнейм сотрудника: Niko_Kotz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://allwebs.ru/image/mta-screen-2026-06-03-22-32-38.YSXHfz 4. Суть жалобы: находится в акссесуарах на смене (4.3 КГС) не представился! я спросил можете ли вылечить он промолчал и сказал нет (сказал я в войс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Kotz 2 · ID: #2 Опубликовано 3 июня (изменено) По поводу акссесуаров, я только-только переоделся, в полной форме у вас нет доказательной базы моей трудовой деятельности не по форме. Представляться я не обязан. По поводу лечения и войса, фиксации нет. Изменено 3 июня пользователем Niko_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kotz 39 · ID: #3 Опубликовано 3 июня (изменено) Здравствуйте! Являюсь Главным врачом ГБУЗ ОКБ г.Мирный. По поводу отказа в оказании помощи. Отсутсвует доказательная база для привлечения к дисциплинарной ответственности, да и в целом доказательства такового нарушения. Прикреплённые вами доказательства являются не полными, невозможно проследить полный диалог и в целом взаимодействие вас с сотрудником. По поводу аксессуаров на смене. Будет уточнена информация у сотрудника. Вполне вероятно, что он будучи не на смене и нося данные аксессуары (выйдя с ними из игры) , при системном заходе в игру, оказавшись в форме, появился с данными аксессуарами. А вы подошли к сотруднику в моменте его спавна во фракции. И он банально не успел их снять. Передано на рассмотрение следящей администрации. Изменено 3 июня пользователем Dmitriy_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 387 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 05:12 Здравствуйте. У Вас есть доказательства того, что Вам отказали в лечении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 387 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 06:05 Доброе утро. Не увидел от Вас дополнительной фиксации, что свидетельствует об отсутствии существенных нарушений, которые могли бы повлечь за собой дисциплинарные меры в отношении сотрудника. По имеющимся у меня данным, сотрудник только приступил к выполнению своих обязанностей, когда Вы обратились к нему. С учетом человеческого фактора, невозможно снять аксессуары за столь короткий промежуток времени. Дополнительно сообщаю, что будет проведено дополнительное разъяснение с сотрудниками относительно необходимости снятия всех аксессуаров до начала выполнения рабочих обязанностей. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 387 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:24 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение