Kido_Mure 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:51 1. Ваш никнейм: Kido_Mure 2. Никнейм сотрудника: Georgy_Hensi 3. Суть жалобы: катался по провинции, пару раз пересекаюсь с газелью с надписью спецназ, мы ехали по 1 проезжей части, я 12 раз их обогнал, поехал дальше потом они меня обогнали, и далее, они крикнули остановиться, я остановился сказали с мотика слезть - я слез, заломали и инкриминировали статью 5.7.1 УК, хотя я просто ездил и катался в кайф, статья 17 конституции дает мне право кататься, они ни разу не дали мне предупреждение якобы что бы я не ездил за ними, потом инкриминировали мне статью 5.6 УК, с ней я категорически не согласен. Прошу предоставить доказательства моих правонарушений, и в случае моей невиновности выплатить мне компенсацию. 4. Доказательства: https://ibb.co/vCB0FNmy 5. Не признаю свою вину. 5.6 они инкриминировали я думаю за то что я попросил сотрудника помолчать так как не хотел с ним разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kido_Mure 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:16 В 03.06.2026 в 18:51, Kido_Mure сказал: 1. Ваш никнейм: Kido_Mure 2. Никнейм сотрудника: Georgy_Hensi 3. Суть жалобы: катался по провинции, пару раз пересекаюсь с газелью с надписью спецназ, мы ехали по 1 проезжей части, я 12 раз их обогнал, поехал дальше потом они меня обогнали, и далее, они крикнули остановиться, я остановился сказали с мотика слезть - я слез, заломали и инкриминировали статью 5.7.1 УК, хотя я просто ездил и катался в кайф, статья 17 конституции дает мне право кататься, они ни разу не дали мне предупреждение якобы что бы я не ездил за ними, потом инкриминировали мне статью 5.6 УК, с ней я категорически не согласен. Прошу предоставить доказательства моих правонарушений, и в случае моей невиновности выплатить мне компенсацию. 4. Доказательства: https://ibb.co/vCB0FNmy 5. Не признаю свою вину. 5.6 они инкриминировали я думаю за то что я попросил сотрудника помолчать так как не хотел с ним разговаривать "я 12 раз их обогнал" - опечатка, я их 1-2 раза обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 624 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:38 Добрый вечер. Для корректного рассмотрения ситуации - данных доказательств недостаточно. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение