Christopher Williams 24 · ID: #1 Опубликовано 3 июня Christopher_Williams Melman_Efimov Приветствую тебя Мелман! Можешь мне доказательства предоставить, касаемо разрешения от РС на твое нахождение на данном ТС? Доказательства твоего нахождения: кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. У сотрудника не оказалось доказательств на авто. За авто не по рангу сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 32 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 21:58 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудник не предоставил доказательства, в связи с этим будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 07:41 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение