Yuma_MacLeod. 102 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Yuma_MacLeod 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lukas_Kancler 3. Суть: заметил за сотрудником ряд нарушений: I. Взаимодействие с игроком в АФК, мой таймер превышал 20+ минут, почему ты начал взаимодействие - непонятно. Нарушение ВПС. II. Задержание без какой-либо весомой причины, явное нарушение ФЗ "о Полиции". III. Начал вести меня за собой (системная отыгровка в чате), а когда отпустил - не отыграл этого. Нарушение ВПС - NonRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Kancler 19 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. С нарушением согласен, понесу наказание. Я вас просто вывел с крыши Моя запись: кусь Доступ к той записи истёк, вот новая: кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 214 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.7 и 3.10 Федерального закона «О полиции». Возможное нарушение внутренних правил сервера оставляю на рассмотрение следящего администратора. Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 3.7 — Запрещено взаимодействовать с игроками, находящимися в состоянии AFK либо при потере интернет-соединения. Любые действия с игроками в статусе Network Trouble считаются нарушением. Спойлер 3.10 — Не допускается незаконное ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, организаций и должностных лиц. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod. 102 · ID: #4 Опубликовано 3 июня лидер, сколько выговоров-то получит? мера привлечения к дисциплинарной ответственности? В 03.06.2026 в 19:03, Lukas_Kancler сказал: Доступ к той записи истёк, вот новая: кусь а зачем ты это в целом прикладываешь, это уже другая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Kancler 19 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. В 03.06.2026 в 19:09, Yuki_MacLeod сказал: лидер, сколько выговоров-то получит? мера привлечения к дисциплинарной ответственности? Фракционная тайна. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. После ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Kancler 19 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod. 102 · ID: #8 Опубликовано 3 июня В 03.06.2026 в 21:28, Maksim_Kancler сказал: После ответа лидера вопросы остались? по нарушению впс у него что? после ответа попрошу жалобу не закрывать, может ещё останутся вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #9 Опубликовано 3 июня Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. Сотрудник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта ВПС: 6.12. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #11 Опубликовано 3 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение