Eror123 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Pavel_Filipov 2. Никнейм сотрудника: Diego_Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_62sx4I_1LI 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД по городу Невский имя сотрудника Diego_Moretti останавливая меня для проверки документов , сразу начинает стрелять с тайзера тайм код 0.05, после чего, он увидев другую погоню, переключился на нее, забыл обо мне, потом поехал заново, я поехал в город, был первый пред, не прошло даже 3 минут после погони, убил меня в городе, на перекрестке к автомагистрали , тайм код 2.45, прошу наказать данного сотрудника за нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 159 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Начальником УВД-Н являюсь. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 159 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Не вижу номер сервера в правом нижнем углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Добрый день. Нарушены правила подачи жалобы. Исправьте ситуацию в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Доброй ночи. Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение