Stanislav_Markelov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Stanislav_Markelov 2. Никнейм игрока: Ara_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotohosting.pro/i/Снимок-экрана-(48).7UQPzE 4. Суть жалобы: здравствуйте,около больницы я попросил игрока Илью Маразматика меня подвезти(водитель на скрине),после чего Ара сразу стал отказываться за него,но я сел в машину потому-что водитель дал добро,мы ехали и сначала Ара Манчайн называл меня нищим,а потом спустя 10 секунд просил денег,Илья выкинул его из машины(очевидно в шутку),чтобы он не оскорблял других,и потом после того,как Ара сел в машину и я посмеялся в микрофон,он оскорбил мою семью и меня,он очень сильно задел мою честь и достоинство и мне стало неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 624 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 5.16 Внутренних правил сервера. Цитата 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение