Перейти к содержанию
Luka_Kakhovsky

Биография Луки Каховского

Рекомендуемые сообщения

Luka_Kakhovsky

1. Имя Фамилия: Лука Каховский
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Русский
4. Возраст: 27
5. Дата и место рождения: Республика Провинция, ПГТ Жуковский, 07.05.1999
6. Семья: Отец воевал в Афганистане , попал под обстрел, сейчас живет с ПТСР-ом. Мать обычный продавец в продуктовом магазине. Сестра живет своей жизнью.
7. Место текущего проживания: ПГТ Жуковский
8. Описание внешности: Высокий рост, хорошее спортивное телосложение, тёмные волосы, голубые глаза.
9. Особенности характера: Отзывчивый, добрый, честный, ответственный, адаптивность, некое равнодушие, мстительность, неумение прощать.
10. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я любил ходить. В один из моментов я увидел военную колонну которая что то везла и с того момента я загорелся желанием стать военным. 
11. Юность и взрослая жизнь: Этот период жизни неразрывно связан с детской мечтой, зародившейся при виде военной колонны. Желание пойти по стопам отца и посвятить себя службе стало главной движущей силой. Сразу после окончания школы, не видя для себя иного пути, поступил в профильное военное учебное заведение. Годы учёбы закалили мой характер. Я проявил себя как ответственный и честный курсант, но меня отличали мстительность и неумение прощать — черты, которые в условиях жёсткой дисциплины лишь усилились. Я научился быть адаптивным, но в душе сохранял равнодушие ко всему, что не касалось его цели. Сразу после выпуска Я начал свою службу в качестве курсового офицера в учебном батальоне. На этой должности моя честность и требовательность проявились в полной мере. Он готовил новобранцев, не делая никому поблажек и требуя безукоризненного знания устава и матчасти, по сути, закладывая в них ту же военную основу, что была у меня самого. Однако зов неба оказался сильнее. Я не оставил своей мечты о полётах и, пройдя необходимую подготовку, перевёлся в Военно-воздушные силы, где служил в качестве старшего лётчика. Этот опыт научил меня абсолютной концентрации и высочайшей ответственности за жизни экипажа и вверенную технику. В итоге моя карьера сделала очередной виток и привела на землю. Доскональное знание техники и уставов, отточенное на предыдущих должностях, позволило мне стать инспектором Военной автомобильной инспекции (ВАИ). Эта позиция стала логичным продолжением моём пути, требуя скрупулёзного внимания к деталям и непреклонной честности — качеств, которые Я довёл до абсолюта.
12. Настоящее время: Работаю и служу в Министерство Обороны в звании Капитан на должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Свободное время уделяю своей работе. Не нахожусь в законном браке.
13. Хобби: Чтение книг, автоспорт по типу "Чемпионат мира по ралли"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...