Luka_Kakhovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Имя Фамилия: Лука Каховский 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 27 5. Дата и место рождения: Республика Провинция, ПГТ Жуковский, 07.05.1999 6. Семья: Отец воевал в Афганистане , попал под обстрел, сейчас живет с ПТСР-ом. Мать обычный продавец в продуктовом магазине. Сестра живет своей жизнью. 7. Место текущего проживания: ПГТ Жуковский 8. Описание внешности: Высокий рост, хорошее спортивное телосложение, тёмные волосы, голубые глаза. 9. Особенности характера: Отзывчивый, добрый, честный, ответственный, адаптивность, некое равнодушие, мстительность, неумение прощать. 10. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я любил ходить. В один из моментов я увидел военную колонну которая что то везла и с того момента я загорелся желанием стать военным. 11. Юность и взрослая жизнь: Этот период жизни неразрывно связан с детской мечтой, зародившейся при виде военной колонны. Желание пойти по стопам отца и посвятить себя службе стало главной движущей силой. Сразу после окончания школы, не видя для себя иного пути, поступил в профильное военное учебное заведение. Годы учёбы закалили мой характер. Я проявил себя как ответственный и честный курсант, но меня отличали мстительность и неумение прощать — черты, которые в условиях жёсткой дисциплины лишь усилились. Я научился быть адаптивным, но в душе сохранял равнодушие ко всему, что не касалось его цели. Сразу после выпуска Я начал свою службу в качестве курсового офицера в учебном батальоне. На этой должности моя честность и требовательность проявились в полной мере. Он готовил новобранцев, не делая никому поблажек и требуя безукоризненного знания устава и матчасти, по сути, закладывая в них ту же военную основу, что была у меня самого. Однако зов неба оказался сильнее. Я не оставил своей мечты о полётах и, пройдя необходимую подготовку, перевёлся в Военно-воздушные силы, где служил в качестве старшего лётчика. Этот опыт научил меня абсолютной концентрации и высочайшей ответственности за жизни экипажа и вверенную технику. В итоге моя карьера сделала очередной виток и привела на землю. Доскональное знание техники и уставов, отточенное на предыдущих должностях, позволило мне стать инспектором Военной автомобильной инспекции (ВАИ). Эта позиция стала логичным продолжением моём пути, требуя скрупулёзного внимания к деталям и непреклонной честности — качеств, которые Я довёл до абсолюта. 12. Настоящее время: Работаю и служу в Министерство Обороны в звании Капитан на должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Свободное время уделяю своей работе. Не нахожусь в законном браке. 13. Хобби: Чтение книг, автоспорт по типу "Чемпионат мира по ралли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение