Kenji_Fujiwara 13 · ID: #1 Опубликовано 3 июня Имя Фамилия: Эрик Моретти. Пол: Мужской. Национальность: Итальянец. Возраст: 28 лет (исправлено). Дата и место рождения: родился 08.03.1996 в Италии, г. Флоренция. Семья: Moretti. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский. Описание внешности: Мужчина спортивного телосложения, рост 185 см, вес 82 кг, с карими глазами, короткими темными волосами, шрамом на левом предплечье и татуировкой волка на правой лопатке. Особенности характера: Хладнокровный, расчетливый, верный своим людям, обладает лидерскими качествами, проявляет жесткость к врагам и ценит справедливость. Детство Я родился 8 марта 1996 года во Флоренции, в бедной семье. Мать работала учительницей, отец — на заводе. Денег постоянно не хватало, поэтому отец иногда нарушал закон, чтобы прокормить семью. С детства я рос в тяжёлой атмосфере и рано понял, что в жизни нужно рассчитывать только на себя. В школе у меня были постоянные проблемы: я конфликтовал с учителями, плохо учился и не любил подчиняться правилам. После 7 класса (в 13 лет) я бросил школу. Отец хотел устроить меня на завод, но я отказался, потому что не хотел прожить такую же жизнь. Меня всегда тянуло к IT и технике, но денег на компьютер у семьи не было. В 2010 году, когда мне исполнилось 14 лет, из-за финансовых проблем мы переехали в Республику Провинция, где началась новая глава моей жизни. Юность и взрослая жизнь После переезда мы поселились в Мирном — районе с высокой преступностью. В 14–15 лет я быстро привык к уличной жизни, часто участвовал в драках и защищал своих друзей. Уже тогда у меня начали проявляться лидерские качества, и люди тянулись ко мне. В 16 лет я впервые попал в милицию за мелкую кражу. После этого стал осторожнее и научился просчитывать свои действия наперёд. С 17 лет начал заниматься боксом и стендовой стрельбой, чтобы стать сильнее и дисциплинированнее. В 18 лет постепенно начал выполнять мелкие поручения для людей из криминальной среды. Благодаря хладнокровию, верности и умению держать слово я быстро заработал уважение и авторитет. В 19 лет меня заметил один из рядовых членов «Moretti Mafia». Я случайно оказался в нужном месте, когда потребовалось быстро и молча решить вопрос с должником — без суеты и лишних свидетелей. Я справился, проявив жёсткость и холодный расчёт. Меня пригласили на первую «работу» — просто присмотреть за складом. Я никогда не лез на рожон, но чётко делал своё дело. В 20 лет после одной крупной разборки, где я прикрыл спину будущему лидеру ОПГ, меня официально приняли в группировку. Первое время я был обычным бойцом, но быстро заметили, что я не только дерусь, но и умею считать деньги, анализировать риски и видеть слабые места противника. В 22 года я стал доверенным лицом — меня начали брать на переговоры как молчаливого арбитра, а позже доверили вести чёрную бухгалтерию. Именно тогда я предложил несколько финансовых схем, которые принесли группировке стабильный доход без лишней стрельбы. За это меня сделали «смотрящим» за финансами. В 24 года после того, как один из заместителей лидера попал в тюрьму, лидер предложил мне его место. К тому моменту я уже провёл несколько успешных закупок оружия через надёжные каналы и организовал ряд налётов с нулевыми потерями. Меня уважали не за громкое имя, а за дела. Так я стал заместителем лидера. Настоящее время (28 лет) Сейчас я занимаю пост заместителя лидера ОПГ «Moretti Mafia». В организации я отвечаю за финансовые вопросы, координирую закупки оружия и участвую в планировании налётов. Благодаря хладнокровию, дисциплине и умению быстро принимать решения я заслужил уважение среди участников группировки и стал правой рукой лидера. Я строго слежу за порядком внутри организации, не терплю предательства и требую полной верности от своих людей. Любое дело стараюсь продумывать заранее, минимизируя риски и просчитывая последствия. Для союзников я остаюсь надёжным человеком, готовым поддержать в трудный момент, но для врагов — опасным и беспощадным противником. Хобби В свободное время я занимаюсь боксом — поддерживаю форму и держу разум в тонусе через тело. Увлекаюсь стендовой стрельбой: это тренирует концентрацию и мгновенную реакцию. Коллекционирую холодное оружие — от классических итальянских стилетов до современных тактических ножей. Особое удовольствие получаю от ночной езды на скоростных автомобилях по пустым улицам Провинции: на высокой скорости, когда вокруг только темнота и гул мотора, голова становится абсолютно ясной. Также благодаря интересу к IT, который не пропал с детства, я на любительском уровне разбираюсь в компьютерной безопасности и шифровании — это помогает в работе с финансами ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1841 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Биография отклонена по следующим причинам: Присутствует фактическая ошибка в возрасте. При дате рождения 08.03.1996 на текущий момент персонажу 30 лет, а не 28 лет. Биография оформлена с нарушением обязательной формы. Пункты «Детство», «Юность и взрослая жизнь», «Настоящее время» и «Хобби» не выделены отдельно и частично объединены в сплошной текст. В пункте «Юность и взрослая жизнь» недостаточно подробно раскрыт процесс вступления в ОПГ и дальнейшего карьерного роста. Несмотря на наличие описания отдельных событий, отсутствует детальное объяснение того, каким образом персонаж за короткий срок получил высокий уровень доверия и занял должность заместителя лидера. В пункте «Юность и взрослая жизнь» присутствуют формулировки, которые выглядят нереалистично или недостаточно обоснованно: персонажу в 22 года доверяют ведение «чёрной бухгалтерии» и участие в переговорах на высоком уровне, а уже в 24 года он становится заместителем лидера. Требуется более подробно раскрыть путь получения авторитета и управленческих полномочий. В пункте «Хобби» указано, что персонаж разбирается в компьютерной безопасности и шифровании, однако из биографии не следует, где и каким образом он получил соответствующие знания. Упоминается лишь интерес к IT в детстве, чего недостаточно для формирования подобных навыков. В тексте присутствуют описания преступной деятельности, изложенные как достижения персонажа («успешные закупки оружия», «налёты с нулевыми потерями», «финансовые схемы, которые принесли стабильный доход»). Рекомендуется переработать данные фрагменты в более нейтральной форме без акцента на успешность противоправной деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение