Kvara Shinshillov 3 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Abduhamidkhan_Utkov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Metadie_Blessed 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14QiU8xzr5TxUBQkhu5-PCVHNI5wPWxsO/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Прив. почему обзываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metadie_Blessed 238 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Приветствую. Являюсь нарушителем, по задумке вашей жалобы. Нет, я не считаю себя злостным нарушителем. Ниже начну приводить аргументы и факты, оправдывающие мое поведение. Обзываюсь, потому что мне было неприятно от получения телесных повреждений, нанесенных вами. Использовал нецензурную брань, потому что ФЗоП дает мне это право в определенных случаях. Один из которых случился у нас с вами. Будьте любезны ознакомиться с 13 главой ФЗ, обратив отдельное внимание на 1 и 2 пункты. Исключаю свою вину в этом прецеденте. Считаю, что моя вина полностью исключена. Передам этот объект вышестоящим субъектам на рассмотрение. В заключение моего повествования хотелось бы отдать вам должное и поблагодарить за потраченное время, пусть оно было и незначительным. При допуске мною ошибки в моем сформированном ответе попрошу не судить, не винить и не обижаться. До скорых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 119 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Сотрудник имел право использовать нецензурную брань, однако ему стоило воздержаться от оскорбления (Таймкод 00:02 - 00:03). За нарушение 14.1 ФЗоП получит устный выговор. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 09:02 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за нарушение 14.1 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение