Перейти к содержанию
Vekar_Wong

Биография Векара Вонг

Рекомендуемые сообщения

Vekar_Wong
  1. Имя Фамилия:Векар Вонг
  2. Пол:Мужской
  3. Национальность:Мордвин
  4. Возраст:27
  5. Дата и место рождения:19.01.1999  г.Приволжск
  6. Семья: Отец - Вонг Александр  Васильевич, Мать - Вонг Светлана Николаевна. Сестра - Вонг  Анастасия Александровна, Бабушка - Вонг Наталья Николаевна, Дедушка - Вонг Василий Николаевич.Брат - Вонг Семён Александрович
  7. Место текущего проживания: г.Приволжск, снимаю номер в отеле на постоянной основе.
  8. Описание внешности: Рост 186см,вес 73кг.,карие глаза,среднее телосложение,тёмные волосы,короткая стрижка,борода.
  9. Особенности характера:Добрый,ответственный,честный,находчивый.
  10. Детство: В детстве я интересовался структурой Министерства Здравоохранения, наша семья постоянно путешествовала на поезде, в основном мы ездили в Невский на экскурсии, и к близким в деревню Азино. С 3 лет я начал ходить в садик №67 в г. Приволжск, туда меня каждый день на своей рабочей машине отвозил мой папа. Потом я пошёл в школу №52  и закончил школу с 3 четвёрками,остальные были пятёрки, окончив 11 классов. В 18 лет я пошёл в медицинский университет с целью получения высшего медицинского образования, в 23 года я окончил обучение в  университете,получив медицинское образование.
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания университета, купил недорогую поддержанную машину в Приволжске на авторынке у какого-то деда. В скором времени мне пришла повестка из военкомата г. Мирный, так я и попал на срочную службу в армию. После службы в 1 год, получил военный билет.Приехав домой со службы пришлось продать автомобиль,чтобы помочь родителям с деньгами.
  12. Настоящее время:Проживаю в отеле г. Приволжска,не имея личного автомобиля,но думаю скоро снова его приобрести. В данный момент работаю в АТП г.Приволжск, собираюсь написать заявление в старший состав Центральной Городской Больницы г. Мирный
  13. Хобби: Игра в волейбол по выходным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...