Fernando_Belovskiy 47 · ID: #1 Опубликовано 3 июня В данном разделе сотрудники управления могут оставить рапорт на предоставление оплачиваемого отпуска. Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Отпуск разрешается брать сотрудникам, достигшим специального звания "старшина полиции". Каждый отпуск считается оплачиваемым, один день отпуска - 5.000 рублей, деньги выплачиваются после возвращения сотрудника из отпуска; 2. Отпуск разрешено брать один раз за квартал (три месяца), при этом, если сотрудник полиции взял отпуск на семь дней, например, по окончании он вправе в любой момент взять ещё один или несколько отпусков, чтобы догулять оставшиеся семь законных дней отпуска за квартал. В следующем квартале оставшиеся дни отпуска прошлого квартала сгорают. Допускается досрочный выход из отпуска, оставшиеся дни отпуска сохраняются. При отпуске сотрудник не увольняется; 3. Причиной для отказа в отпуске может быть наличие дисциплинарных взысканий у сотрудника, в таком случае выход в отпуск не допускается; 4. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию(ненужную информацию удалить); Форма подачи рапорта на предоставление оплачиваемого отпуска: Спойлер Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Такахаши Неко Александровичу Р А П О Р Т Я, ФИО, должность, спец. звание, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг (включительно), а равно сроком в Х календарных дней в связи с причина. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата: дд.мм.гггг г. Должность спец. звание подпись Дата оформления заявления: дд.мм.гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 40 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 02:32 Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция ИО генерал-майору полиции Ежову Диего Александровичу Р А П О Р Т Я, Адмиральский Нестор Евгеньевич, Заместитель начальника управления ГИБДД МВД РП - начальник дорожно-патрульной службы , Полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 18.06.2026 по 02.07.2026 (включительно), а равно сроком в 14 календарных дней в связи с тем, что хочу передышку(отдыха) от фракции. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата: 18.06.2026. Заместитель начальника управления ГИБДД МВД РП - начальник дорожно-патрульной службы Полковник полиции Admiral Дата оформления заявления: 18.06.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 8 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:04 В 18.06.2026 в 05:32, Nestor_Admiralskiy сказал: Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция ИО генерал-майору полиции Ежову Диего Александровичу Р А П О Р Т Я, Адмиральский Нестор Евгеньевич, Заместитель начальника управления ГИБДД МВД РП - начальник дорожно-патрульной службы , Полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 18.06.2026 по 02.07.2026 (включительно), а равно сроком в 14 календарных дней в связи с тем, что хочу передышку(отдыха) от фракции. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата: 18.06.2026. Заместитель начальника управления ГИБДД МВД РП - начальник дорожно-патрульной службы Полковник полиции Admiral Дата оформления заявления: 18.06.2026 Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Willow 135 · ID: #4 Опубликовано вчера в 03:45 Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция ИО генерал-майору полиции Ежову Диего Александровичу Р А П О Р Т Я, Виллоу Мелисса, Командир ОСБ, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 20.06.2026 по 04.07.2026 (включительно), а равно сроком в 14 календарных дней в связи с тем, что хочу передышку(отдыха) от фракции. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата: 20.06.2026. Командир ОСБ Подполковник полиции MW Дата оформления заявления: 20.06.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 8 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад В 20.06.2026 в 06:45, Melissa_Willow сказал: Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция ИО генерал-майору полиции Ежову Диего Александровичу Р А П О Р Т Я, Виллоу Мелисса, Командир ОСБ, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 20.06.2026 по 04.07.2026 (включительно), а равно сроком в 14 календарных дней в связи с тем, что хочу передышку(отдыха) от фракции. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата: 20.06.2026. Командир ОСБ Подполковник полиции MW Дата оформления заявления: 20.06.2026 Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение