Перейти к содержанию
Sorokin

[ОГИБДД-П] Yuriy_Konovalov

Рекомендуемые сообщения

Sorokin

1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Yuriy_Konovalov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1pTcS2F5CHmyp4MbxSfS8urW36XjZ0mSt/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Намеренный торан 7.1.2ВПС 15.3ФЗОП

Поделиться сообщением

Yuriy_Konovalov
В 03.06.2026 в 13:07, Sorokin сказал:

1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Yuriy_Konovalov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1pTcS2F5CHmyp4MbxSfS8urW36XjZ0mSt/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Намеренный торан 7.1.2ВПС 15.3ФЗОП

Приветствую,какие могут быть претензии если:
1.Участник ДТП не вы.
2.Вы сидите в наручниках сзади задержаный.
3.Тот человек с кем был дтп у меня дал мне расход(я заплатил ему)и мы поехали дальше.
Разбирать не вижу смысла.
До свидания!

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

Намеренного тарана нет. Обыкновенное ДТП, вызванное превышением скорости со стороны сотрудника и нарушением правил проезда перекрестков со стороны гражданского. Вина обоюдная. Далее доказательств недостаточно, не понятно был оплачен ремонт или нет. Если ремонт был оплачен или водитель дал "расход" - сотрудник не может быть привлечен за нарушение 7 приказа МВД.

Ожидайте ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Sorokin

Значение слов " намеренный таран" вам известно?  Сотрудник намеренно влетел во встречную машину, он не сбрасывал скорость, а наоборот на видео видно что колеса были повернуты в сторону встречного автомобиля. Он не пытался избежать ДТП, а намеренно таранил автомобиль.
В остальном 15.3ФЗОП подразумевает

Цитата

3. Задержанное лицо должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания, исключая случаи, которые не зависят от сотрудника полиции.

О какой безопасности может идти речь? 

В дальнейшем, мнение временно  исполняющих мне не интересно, жду ответа следящего администратора....

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Намеренного тарана не наблюдаю.
При просмотре доказательств на более низкой скорости заметно, что сотрудник в самом конце стал сбрасывать скорость.

Обыкновенное ДТП.

За нарушение пункта 15.9 ФЗоП будет выдан 1 устный выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...