Sorokin 9 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Yuriy_Konovalov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1pTcS2F5CHmyp4MbxSfS8urW36XjZ0mSt/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Намеренный торан 7.1.2ВПС 15.3ФЗОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Konovalov 2 · ID: #2 Опубликовано 3 июня В 03.06.2026 в 13:07, Sorokin сказал: 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Yuriy_Konovalov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1pTcS2F5CHmyp4MbxSfS8urW36XjZ0mSt/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Намеренный торан 7.1.2ВПС 15.3ФЗОП Приветствую,какие могут быть претензии если: 1.Участник ДТП не вы. 2.Вы сидите в наручниках сзади задержаный. 3.Тот человек с кем был дтп у меня дал мне расход(я заплатил ему)и мы поехали дальше. Разбирать не вижу смысла. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 119 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Намеренного тарана нет. Обыкновенное ДТП, вызванное превышением скорости со стороны сотрудника и нарушением правил проезда перекрестков со стороны гражданского. Вина обоюдная. Далее доказательств недостаточно, не понятно был оплачен ремонт или нет. Если ремонт был оплачен или водитель дал "расход" - сотрудник не может быть привлечен за нарушение 7 приказа МВД. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorokin 9 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Значение слов " намеренный таран" вам известно? Сотрудник намеренно влетел во встречную машину, он не сбрасывал скорость, а наоборот на видео видно что колеса были повернуты в сторону встречного автомобиля. Он не пытался избежать ДТП, а намеренно таранил автомобиль. В остальном 15.3ФЗОП подразумевает Цитата 3. Задержанное лицо должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания, исключая случаи, которые не зависят от сотрудника полиции. О какой безопасности может идти речь? В дальнейшем, мнение временно исполняющих мне не интересно, жду ответа следящего администратора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 10:10 Здравствуйте. Намеренного тарана не наблюдаю. При просмотре доказательств на более низкой скорости заметно, что сотрудник в самом конце стал сбрасывать скорость. Обыкновенное ДТП. За нарушение пункта 15.9 ФЗоП будет выдан 1 устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение