Fernando_Belovskiy 47 · ID: #1 Опубликовано 3 июня (изменено) В данном разделе сотрудники управления ГИБДД могут написать рапорт на увольнение. Примечания: 1. В случае если сотрудник отработал менее 7 дней, он обязуется выплатить неустойку в размере 80.000 на банковский счет: 464685; 1.2. В случае если сотрудник отказывается выплачивать неустойку, он будет внесен в ОЧС согласно пункту 16 ПВОЧС; 2. Заявление должно быть заполнено без ошибок, строго по шаблону ниже; 3. При увольнении положение дисциплинарных взысканий сотрудника сохраняется в течение 6 месяцев, согласно действующему ФЗ "О полиции"; 3.1. Если сотрудник был уволен с занесением в ОЧС, положение дисциплинарных взысканий аннулируется, согласно действующему ФЗ "О полиции"; 4. Заявление будет отклонено, если на сотрудника имеется открытая жалоба; 5. Информация в шапке указывается в родительном падеже, иначе заявление будет отклонено; 6. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию; 7. В качестве причины необходимо указывать объективную причину увольнения, не наносящую репутационную потерю Управлению. Форма подачи рапорта: Спойлер Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Беловскому Фернандо Сергеевичу Р А П О Р Т На основании статьи 35.1 Федерального закона «О полиции» Республики Провинция (по инициативе сотрудника), я, должность, специальное звание, ФИО прошу уволить меня из органов внутренних дел с «ХХ» месяца 2026 года. Я ознакомился со всеми условиями, необходимыми для увольнения. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Дата: дд.мм.гггг г. Должность спец. звание подпись Дата оформления заявления: дд.мм.гг Изменено 3 июня пользователем Fernando_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Zaleskin 2 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Беловскому Фернандо Сергеевичу Р А П О Р Т На основании статьи 35.1 Федерального закона «О полиции» Республики Провинция (по инициативе сотрудника), я, старший инспектор ОСБ, майор, Залескин Яков Сергеевич прошу уволить меня из органов внутренних дел с 05.05 2026 года. Я ознакомился со всеми условиями, необходимыми для увольнения. Причина увольнения ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата: 05.05.2026г. старший инспектор ОСБ Майор подпись YZ Дата оформления заявления: 05.05.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 56 · ID: #3 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 18:47, Yakov_Zaleskin сказал: Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Беловскому Фернандо Сергеевичу Р А П О Р Т На основании статьи 35.1 Федерального закона «О полиции» Республики Провинция (по инициативе сотрудника), я, старший инспектор ОСБ, майор, Залескин Яков Сергеевич прошу уволить меня из органов внутренних дел с 05.05 2026 года. Я ознакомился со всеми условиями, необходимыми для увольнения. Причина увольнения ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата: 05.05.2026г. старший инспектор ОСБ Майор подпись YZ Дата оформления заявления: 05.05.2026 Здравия желаю. Отказано. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Zaleskin 2 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Беловскому Фернандо Сергеевичу Р А П О Р Т На основании статьи 35.1 Федерального закона «О полиции» Республики Провинция (по инициативе сотрудника), я, старший инспектор ОСБ, майор полиции , Залескин Яков Сергеевич прошу уволить меня из органов внутренних дел с 05.05 2026 года. Я ознакомился со всеми условиями, необходимыми для увольнения. Причина увольнения ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата: 05.05.2026г. Старший инспектор ОСБ Майор полиции подпись YZ Дата оформления заявления: 05.05.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 56 · ID: #5 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 19:03, Yakov_Zaleskin сказал: Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Беловскому Фернандо Сергеевичу Р А П О Р Т На основании статьи 35.1 Федерального закона «О полиции» Республики Провинция (по инициативе сотрудника), я, старший инспектор ОСБ, майор полиции , Залескин Яков Сергеевич прошу уволить меня из органов внутренних дел с 05.05 2026 года. Я ознакомился со всеми условиями, необходимыми для увольнения. Причина увольнения ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата: 05.05.2026г. Старший инспектор ОСБ Майор полиции подпись YZ Дата оформления заявления: 05.05.2026 Здравия желаю! Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafsi_ss 34 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Беловскому Фернандо Сергеевичу Р А П О Р Т На основании статьи 35.1 Федерального закона «О полиции» Республики Провинция (по инициативе сотрудника), я, старший инспектор ОСБ, капитан полиции, Маринсо Карл Павлович прошу уволить меня из органов внутренних дел с «09» июля 2026 года. Я ознакомился со всеми условиями, необходимыми для увольнения. Причиной увольнения являются семейные обстоятельства. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата: 09.06.2026 г. старший инспектор ОСБ капитан полиции сМ Дата оформления заявления: 09.06.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 29 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Беловскому Фернандо Сергеевичу Р А П О Р Т На основании статьи 35.1 Федерального закона «О полиции» Республики Провинция, я, Командир Отдельного Батальона, подполковник полиции, Умаров Ибрахим Мохаммад прошу уволить меня из органов внутренних дел с «09» июня 2026 года. Я ознакомился со всеми условиями, необходимыми для увольнения. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата: 09.06.2026 г. Командир Отдельного Батальона Подполковник полиции U.I Дата оформления заявления: 09.06.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 56 · ID: #8 Опубликовано 9 июня В 09.06.2026 в 21:07, Ibrahim Umarov сказал: Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Беловскому Фернандо Сергеевичу Р А П О Р Т На основании статьи 35.1 Федерального закона «О полиции» Республики Провинция, я, Командир Отдельного Батальона, подполковник полиции, Умаров Ибрахим Мохаммад прошу уволить меня из органов внутренних дел с «09» июня 2026 года. Я ознакомился со всеми условиями, необходимыми для увольнения. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата: 09.06.2026 г. Командир Отдельного Батальона Подполковник полиции U.I Дата оформления заявления: 09.06.2026 Здравия желаю. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 8 · ID: #9 Опубликовано 9 июня В 09.06.2026 в 10:45, rafsi_ss сказал: Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Беловскому Фернандо Сергеевичу Р А П О Р Т На основании статьи 35.1 Федерального закона «О полиции» Республики Провинция (по инициативе сотрудника), я, старший инспектор ОСБ, капитан полиции, Маринсо Карл Павлович прошу уволить меня из органов внутренних дел с «09» июля 2026 года. Я ознакомился со всеми условиями, необходимыми для увольнения. Причиной увольнения являются семейные обстоятельства. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата: 09.06.2026 г. старший инспектор ОСБ капитан полиции сМ Дата оформления заявления: 09.06.2026 Здравствуйте. Отказано. Имеются активные жб или обжалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Tkahov 76 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 19:30 Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Беловскому Фернандо Сергеевичу Р А П О Р Т На основании статьи 35.1 Федерального закона «О полиции» Республики Провинция (по инициативе сотрудника), я, Исполняющий обязанности заместителя Начальника ЦПП, Подполковник полиции, Рофин Евгений Алексеевич прошу уволить меня из органов внутренних дел с «12» Июня 2026 года. Я ознакомился со всеми условиями, необходимыми для увольнения. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата: 12.06.2026 г. ИО Заместителя Начальника ЦПП Подполковник полиции ER Дата оформления заявления: 12.06.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 56 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 02:24 В 13.06.2026 в 00:30, Evgeniy_Tkahov сказал: Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Беловскому Фернандо Сергеевичу Р А П О Р Т На основании статьи 35.1 Федерального закона «О полиции» Республики Провинция (по инициативе сотрудника), я, Исполняющий обязанности заместителя Начальника ЦПП, Подполковник полиции, Рофин Евгений Алексеевич прошу уволить меня из органов внутренних дел с «12» Июня 2026 года. Я ознакомился со всеми условиями, необходимыми для увольнения. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата: 12.06.2026 г. ИО Заместителя Начальника ЦПП Подполковник полиции ER Дата оформления заявления: 12.06.2026 Здравия желаю. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lipach 0 · ID: #12 Опубликовано 12 часов назад Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Беловскому Фернандо Сергеевичу Р А П О Р Т На основании статьи 35.1 Федерального закона «О полиции» Республики Провинция (по инициативе сотрудника), я, Инспектор ОБ ДПС, лейтенант полиции, Липач Вячеслав Александрович прошу уволить меня из органов внутренних дел с «15» июня 2026 года. Я ознакомился со всеми условиями, необходимыми для увольнения. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата: 15.06.2026 г. Инспектор ОБ ДПС Лейтенант полиции Lipa Дата оформления заявления: 15.06.26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 56 · ID: #13 Опубликовано 2 часа назад В 15.06.2026 в 12:22, Vyacheslav_Lipach сказал: Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Беловскому Фернандо Сергеевичу Р А П О Р Т На основании статьи 35.1 Федерального закона «О полиции» Республики Провинция (по инициативе сотрудника), я, Инспектор ОБ ДПС, лейтенант полиции, Липач Вячеслав Александрович прошу уволить меня из органов внутренних дел с «15» июня 2026 года. Я ознакомился со всеми условиями, необходимыми для увольнения. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата: 15.06.2026 г. Инспектор ОБ ДПС Лейтенант полиции Lipa Дата оформления заявления: 15.06.26 Здравствуйте. Отказано. В данный момент такого начальника УГИБДД не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение