HET OKHA 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 09:51 1. Ваш никнейм: Christopher_Evil 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Sergey_Belikov 4. Суть жалобы: Привет, врио лидер подписал себя как некий "Макар Беликов" но на форуме у него явно другой ник, наказывайте его за ввод в заблуждение. Так же в заявлении человек не соответствовал дресс-коду опг, а значит его заявка должна быть отклонена, наказывайте данного врио лидера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1070541-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=7651726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:35 День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Belikov 341 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:08 Добрый вечер! Ошибка в подписи - это опечатка, а не попытка кого‑то обмануть. Давайте разберёмся в тёерминах: "введение в заблуждение" предполагает сознательное действие с корыстной целью. Где здесь умысел? Где выгода? В том, что я случайно написал "Макар" вместо "Сергей"? Это абсурд. Советую изучить значение данного понятия, прежде чем бросаться обвинениями. Что касается вопроса дресс‑кода: его проверка осуществляется исключительно в ходе личного собеседования с кандидатом. Требования к внешнему виду применяются к сотруднику во время собеседования и после его фактического трудоустройства и в рамках рабочих обязанностей, а не на этапе подачи заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:19 В 03.06.2026 в 21:08, Sergey_Belikov сказал: Добрый вечер! Ошибка в подписи - это опечатка, а не попытка кого‑то обмануть. Давайте разберёмся в тёерминах: "введение в заблуждение" предполагает сознательное действие с корыстной целью. Где здесь умысел? Где выгода? В том, что я случайно написал "Макар" вместо "Сергей"? Это абсурд. Советую изучить значение данного понятия, прежде чем бросаться обвинениями. Что касается вопроса дресс‑кода: его проверка осуществляется исключительно в ходе личного собеседования с кандидатом. Требования к внешнему виду применяются к сотруднику во время собеседования и после его фактического трудоустройства и в рамках рабочих обязанностей, а не на этапе подачи заявления. Вы абсолютно не компетентный врио лидер раз смогли допустить такую ошибку, я в курсе вашего большого опыта и такие ошибки вы не должны допускать. На счёт дресс-кода вопрос поднимался выше и СА должны быть в курсе, так что смиритесь с тем что вы нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:05 Профиль это личное пространство каждого человека, где он может писать ту информацию которая ему нравится, если это не нарушает правила форума, то, что лидер написал вместо своего имени и фамилий в игре совсем иное, нарушений в этом нет. Тем более лидер допустил опечатку и сейчас ее исправил. На счет заявлений, у меня не доступен фотохостинг который прикреплен к заявлениям, Вы можете перезолить скриншоты на иной фотохостинг (Яндекс диск, Гугл диск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 1 · ID: #6 Опубликовано Среда в 15:17 В 03.06.2026 в 22:05, Adam Gromov сказал: Профиль это личное пространство каждого человека, где он может писать ту информацию которая ему нравится, если это не нарушает правила форума, то, что лидер написал вместо своего имени и фамилий в игре совсем иное, нарушений в этом нет. Тем более лидер допустил опечатку и сейчас ее исправил. На счет заявлений, у меня не доступен фотохостинг который прикреплен к заявлениям, Вы можете перезолить скриншоты на иной фотохостинг (Яндекс диск, Гугл диск). Как это нарушений нет, он представился человек которого не существует как лидера фракции, выдавайте наказание либо пойдём выше и там будем слушать от вас оправдания. Меня не волнует то что он там "исправил", факт нарушения есть, так же он не представился когда написал сообщение в жалобе, ник его может сделать кто угодно и даже я могу. Это открытый хостинг, не мои проблемы что вы не можете его открыть, попросите лидера чтобы показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #7 Опубликовано Среда в 15:20 Ошибка была оперативно исправлена, наказывать лидера нецелесообразно. Идти выше ваше право. Открытый, но у меня он не доступен, доказать нарушение должны именно вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 1 · ID: #8 Опубликовано Среда в 15:23 В 03.06.2026 в 22:20, Adam Gromov сказал: Ошибка была оперативно исправлена, наказывать лидера нецелесообразно. Идти выше ваше право. Открытый, но у меня он не доступен, доказать нарушение должны именно вы. Лидер и в данной жалобе не представился, выдавайте наказание. Нет смысла наказывать, вы вообще в своём уме? Он совершил ошибку тем самым нарушил правила, выдавайте наказание. Не мои проблемы, все находится в открытом доступе, ищите способы открыть ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #9 Опубликовано Среда в 15:27 То что не представился получит разъяснительную беседу согласно 1.2 ПЛ РП. Выписка: Цитата 1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу] Содействовать вы не захотели фотохостинг у меня не доступен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение