Перейти к содержанию
HET OKHA

ОПГ-П – Sergey_Belikov

Рекомендуемые сообщения

HET OKHA

1. Ваш никнейм: Christopher_Evil
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Sergey_Belikov
4. Суть жалобы: Привет, врио лидер подписал себя как некий "Макар Беликов" но на форуме у него явно другой ник, наказывайте его за ввод в заблуждение. Так же в заявлении человек не соответствовал дресс-коду опг, а значит его заявка должна быть отклонена, наказывайте данного врио лидера.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1070541-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=7651726

Поделиться сообщением

Adam Gromov

День добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergey_Belikov

Добрый вечер!
Ошибка в подписи - это опечатка, а не попытка кого‑то обмануть. Давайте разберёмся в тёерминах: "введение в заблуждение" предполагает сознательное действие с корыстной целью. Где здесь умысел? Где выгода? В том, что я случайно написал "Макар" вместо "Сергей"? Это абсурд. Советую изучить значение данного понятия, прежде чем бросаться обвинениями.
Что касается вопроса дресс‑кода: его проверка осуществляется исключительно в ходе личного собеседования с кандидатом. Требования к внешнему виду применяются к сотруднику во время собеседования и после его фактического трудоустройства и в рамках рабочих обязанностей, а не на этапе подачи заявления.

Поделиться сообщением

HET OKHA
В 03.06.2026 в 21:08, Sergey_Belikov сказал:

Добрый вечер!
Ошибка в подписи - это опечатка, а не попытка кого‑то обмануть. Давайте разберёмся в тёерминах: "введение в заблуждение" предполагает сознательное действие с корыстной целью. Где здесь умысел? Где выгода? В том, что я случайно написал "Макар" вместо "Сергей"? Это абсурд. Советую изучить значение данного понятия, прежде чем бросаться обвинениями.
Что касается вопроса дресс‑кода: его проверка осуществляется исключительно в ходе личного собеседования с кандидатом. Требования к внешнему виду применяются к сотруднику во время собеседования и после его фактического трудоустройства и в рамках рабочих обязанностей, а не на этапе подачи заявления.

Вы абсолютно не компетентный врио лидер раз смогли допустить такую ошибку, я в курсе вашего большого опыта и такие ошибки вы не должны допускать. 
На счёт дресс-кода вопрос поднимался выше и СА должны быть в курсе, так что смиритесь с тем что вы нарушили. 

Поделиться сообщением

Adam Gromov

Профиль это  личное пространство каждого человека, где он может писать ту информацию которая ему нравится, если это не нарушает правила форума, то, что  лидер написал вместо своего имени и фамилий в игре совсем иное, нарушений в этом нет. Тем более лидер допустил опечатку и сейчас ее исправил.

На счет заявлений, у меня не доступен фотохостинг который прикреплен к заявлениям,  Вы можете перезолить скриншоты на иной фотохостинг (Яндекс диск, Гугл диск).

Поделиться сообщением

HET OKHA
В 03.06.2026 в 22:05, Adam Gromov сказал:

Профиль это  личное пространство каждого человека, где он может писать ту информацию которая ему нравится, если это не нарушает правила форума, то, что  лидер написал вместо своего имени и фамилий в игре совсем иное, нарушений в этом нет. Тем более лидер допустил опечатку и сейчас ее исправил.

На счет заявлений, у меня не доступен фотохостинг который прикреплен к заявлениям,  Вы можете перезолить скриншоты на иной фотохостинг (Яндекс диск, Гугл диск).

Как это нарушений нет, он представился человек которого не существует как лидера фракции, выдавайте наказание либо пойдём выше и там будем слушать от вас оправдания. Меня не волнует то что он там "исправил", факт нарушения есть, так же он не представился когда написал сообщение в жалобе, ник его может сделать кто угодно и даже я могу. 

Это открытый хостинг, не мои проблемы что вы не можете его открыть, попросите лидера чтобы показал. 

Поделиться сообщением

Adam Gromov

Ошибка была оперативно исправлена, наказывать лидера нецелесообразно. Идти выше ваше право.

Открытый, но у меня он не доступен, доказать нарушение должны именно  вы.

Поделиться сообщением

HET OKHA
В 03.06.2026 в 22:20, Adam Gromov сказал:

Ошибка была оперативно исправлена, наказывать лидера нецелесообразно. Идти выше ваше право.

Открытый, но у меня он не доступен, доказать нарушение должны именно  вы.

Лидер и в данной жалобе не представился, выдавайте наказание. 

Нет смысла наказывать, вы вообще в своём уме? Он совершил ошибку тем самым нарушил правила, выдавайте наказание. 

Не мои проблемы, все находится в открытом доступе, ищите способы открыть ссылки. 

Поделиться сообщением

Adam Gromov

То что не представился получит разъяснительную беседу  согласно 1.2 ПЛ РП.

Выписка:

Цитата

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]

Содействовать вы не захотели фотохостинг у меня не доступен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...