Перейти к содержанию
Overlord111

Жалоба на Minato_Dallas

Рекомендуемые сообщения

Overlord111

1. Daniil_Milkov

2. Minato_Dallas

3.

00:06 - ДТП

00:20 - тайзер без предупреждения.

01:09 - достал планшет, открыл камеру, сделал фото и внёс в базу данных за 1 секунду. 6.11 ВПС

01:09 - установил личность, но снял только шлем, хотя под ним была маска и её было видно. 6.11 ВПС

02:22 - увёз с места ДТП. 6.12 ВПС

06:58 - также, за 1 секунду достал планшет, внес данные и т.д.. 6.11 ВПС

4. *кликабельно*

Поделиться сообщением

Vladislav_Morenni

Зачем дублировать свою же жалобу?

https://forum.gtaprovince.ru/topic/1086287-zhaloba-na-minato_dallas/

Зачем дублировать свою же жалобу?

https://forum.gtaprovince.ru/topic/1086287-zhaloba-na-minato_dallas/

Так-же прошло 7 дней с момента фиксации, а это нарушение подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Overlord111

Во-первых, прошлую жалобу я отозвал, так как мы с вами решили мирно, но вы написали на меня жалобу за это. Поэтому ПГС рассмотрит эту по новому и вынесет вердикт, либо же я напишу жалобу уже на него за халатность и у него спросят, почему он не выдал вам наказание после того, как уже вынес вердикт.

Во-вторых, вы видимо совсем плохо учились в школе, запись была сделана 28.06.2026, примерно в 17:00 по МСК, а это значит, что даже 6 дней не прошло.

Дальше ваши ответы в данной теме мне не нужны, ожидаем ответа Лидера и СА..

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Начальник УВД по г. Мирный - Кристофер Вайт.

По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки сотруднику будет добавлен дополнительный срок в реестре ОЧС.
Тайзер сотрудник применил верно, так как вы не остановились по его требованию.
Согласно FAQ по МВД между отыгровками пауз не требуется.

Передано ПГС за МВД по г. Мирный.

Изменено пользователем Christopher White

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Сотрудник, проигнорировав ДТП, задержал вас и начал оформление. Его аккаунт будет заблокирован по пункту 6.18 ВПС, а также срок ОЧС будет увеличен.

Цитата

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Также, при установке вашей личности, сотрудник не убедился, сняты ли с вас все аксессуары. К блокировке аккаунта будет добавлен срок в соответствии с пунктом 6.11 ВПС, а также срок ОЧС будет увеличен.

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

По поводу скорости отыгровок солидарен с ответом лидера. В отмеченных вами моментах, паузы не требуются.
Тайзер был применен верно, так как вы не остановились по выдвинутому вам требованию.

В данном случае запрашивать доказательства у сотрудника не имеет смысла, так как все его действия видны на вашей фиксации, и дополнительной проверки информации не требуется.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...