Maksim_Louvet 6 · ID: #1 Опубликовано 3 июня Maksim_Louvet Dmitriy_Perinov Уволил меня за грубые нарушения УСФ с очс на 60 дней,дисциплинарные взыскания были выданы за пункты: 3.4 УСФ Х2 2.20 УСФ Соглашусь с разовым нарушение 3.4 усф и 2.20 УСФ,второй раз по 3.4 УСФ смысла не было выдавать т.к я не считаю что это выражение "потому что ты тупой" было адресовано именно в сторону Дмитрия Вину признаю частично за пункты 2.20 УСФ а также 3.4 УСФ, также мною было написано ПСЖ с оплатой неустойки на указанный банковский счёт в разделе на увольнение,прошу сократить срок ОЧС,а также пересмотреть ситуацию в целом. Док-вы пгс в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 14 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Мирный,полковник полиции Дмитрий Перинов. Не понимаю суть вашей претензии касательно вашего двукратного нарушения пункта 3.4 УСФ. Как Вы сказали, с первым нарушением этого пункта согласны, поэтому предоставлять доказательства на эту ситуацию не вижу резона. Насчет второго случая, попрошу администрацию заблокировать вас за ввод в заблуждение, на моих доказательствах видно, что по рации вы общались только со мной, соответственно адресовывать еще кому-то вы это не могли. Рапорт на увольнение не освобождает Вас от соблюдения уставных документов на момент, пока вы еще во фракции. Доказательства Всего хорошего,ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Louvet 6 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Ввода в заблуждение я не наблюдаю т.к. во втором случае а то есть "потому что ты тупой" адресовано было именно вам что и было написано выше, если вы неправильно понимаете что излагает человек то как вы встали на должность руководящего состава? "Хотелось бы видеть где ввод в заблуждение Хотелось бы видеть где ввод в заблуждение т.к. я не упоминал в своей жалобе другого Дмитрия ну и жалоба написана на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 115 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Сотрудник предоставил доказательства вашего второго нарушения пункта 3.4 УСФ. В данном случае все три дисциплинарных взыскания выданы верно. Первое дисциплинарное взыскание в виде выговора по пункту 3.4 УСФ было выдано за оскорбление сотрудника руководящего состава в беседе фракции. Второе дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по пункту 3.4 УСФ было вынесено за оскорбление сотрудника руководящего состава через фракционную рацию. Третье дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по пункту 2.20 УСФ было выдано за неотработку выговора в установленный срок. Доказательства всех ваших нарушений были переданы помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Нарушений за сотрудником нет. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 58 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Ответ от лидера дан, доказательства ваших нарушений я получил. Каждое наказание выдано верно и подкреплено доказательной базой. Доказательства содержат конфиденциальную информацию. По поводу сокращения срока ОЧС: подавайте обжалование за 10-15 дней до конца срока. Возможно, мы пойдем вам на уступки. Нарушений за сотрудником РС нет, а все наказания по пунктам расписаны лидером выше. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение