Ilya_Bobryshev 22 · ID: #1 Опубликовано 3 июня Имя Фамилия: Илья Бобрышев Пол: Мужской. Национальность: Русский Возраст: 35 Дата и место рождения: 06.03.2001 Республика Провинция, г. Мирный. Семья: Полная семья, Я, Отец, Мать. Место текущего проживания: Республика Провинция, Г. Мирный Описание внешности: Среднего роста, в хорошем тело сложении. Особенности характера: Добрый, ответственный. Детство: Детство я провёл в городе Мирный, я жил в обычной квартире, не далеко от главного банка, у меня было приличное количество друзей, мы любили гулять, и проводить вместе много времени. С детства я увлекался государственной структурой. Юность и взрослая жизнь: В юности в 14 лет я шёл по тротуару, и какой то не адекватный водитель сбил меня. Я не сильно пострадал, но после этого я ещё больше хотел стать полицейским что-б ловить нарушителей, и не пострадали другие гражданские, впервые я устроился в 25 лет в структуру МВД. Настоящее время: Работаю доблестным сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения города Мирный. В звании Лейтенанта Хобби: Увлекаюсь мотоциклами, и своею работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение