Перейти к содержанию
Danil_Hammerov

[УГИБДД] Alexander_Koenigsegg

Рекомендуемые сообщения

Danil_Hammerov

1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм нарушителя: Alexander_Koenigsegg
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EXId4sMe6q_boT80ENyeZuDle12puOuA/view?usp=drivesdk
5. Суть жалобы: привет. | 1. зач подрезаешь? - 00:25. | 2. 00:48 - 9.2 фз - начинает мне рассказывать то, что я по первому требованию не остановился, хотя остановка была выполнена, мне не совсем были понятны действия данного сотрудника | 3. 01:26 - обращается на "ты" - 12.1.1 фз, также на этом таймкоде передаю птс сотруднику на совсем другую машину, он этот момент не заметил и отсюда получается 5.13 ук = 14.2 фз | 4. передаю водительское сотруднику ( на лице у меня была грязь - 00:54 ), получается сотрудник не убедился что на водительском изображен я, халатность - 5.13 ук = 14.2 фз | 5. 02:02 - почему не отвел меня с дороги в безопасное место? | 6. 02:51 - ты на каком основании моё транспортное средство посмел тронуть? | 7. 03:45 - уход от рп, ответа на отыговку не увидел | 8. 04:01 - 3.4 опсго | 9. 05:00 - "так че" - разговорный сленг = 12.1.1 фз | 10. 05:42 - откуда ты тряпочку достал? нрп, я не видел чтоб ты отыгрывал что она у тебя в кармане |

11. 09:30 не совсем ясны твои действия, зач меня передразниваешь? | 12. 10:04 - нрп |

Поделиться сообщением

sanek7777

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

1. Дал вам требование об остановке, вы ехали дальше зачем-то. Посчитал за попытку побега, преградил вам путь.

2. Опять же, я имел ввиду, что после моего требования от вас остановки не увидел, только после того как я преградил путь вы уже остановились.

3. Признаю вину, не заметил, виноват.

4. Увидел ВУ, переданное вами, решил, что оно ваше. Грязь с лица (и с пальцев) смывал бы только при задержании для установления личности.

5. Сзади стоял мой ПА, обеспечивающий нашу с вами безопасность. Мимо нас Т/С не проезжали. Опасности не увидел.

6. Дверь была открыта для замера светопропускаемости бокового водительского стекла. После неоднократных просьб открыть дверь для замера я не заметил никаких действий с вашей стороны, дабы не накалять и так напряжённую обстановку, решил открыть дверь самостоятельно. Считаю, что урон вашему транспортному средству нанесён не был. При противоположном решении готов оплатить весь урон, нанесенный мною вашему Т/С.

7. Вы сами откатили свою отыгровку, ответить на неё не смог.

8. Нарушения мною 3.4 ОПСГО не увидел.

9. Не считаю это выражение сленгом.

Цитата

Выражение «так че» не является устоявшимся сленговым выражением.

10. Отыграл, что достал тряпочку из кармана, претензию не понял.

11. Просто повторил ваши слова своим голосом, не вижу тут чего-то оскорбительного. Эти слова показались мне грубыми.

12. Не увидел НРП.

Ожиданием ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

1. требование было мною выполнено, крайне правое принял, начал тормозить.

2. тоже самое 

3. прекрасно

4. как это ты "решил", а как же убедиться что на водительком изображен я?

В 03.06.2026 в 11:24, sanek7777 сказал:

5. Сзади стоял мой ПА, обеспечивающий нашу с вами безопасность. Мимо нас Т/С не проезжали. Опасности не увидел.

мы стоя на дороге, нарушали оба 4 главу пдд (5.7 коап) 

В 03.06.2026 в 11:24, sanek7777 сказал:

6. Дверь была открыта для замера светопропускаемости бокового водительского стекла. После неоднократных просьб открыть дверь для замера я не заметил никаких действий с вашей стороны, дабы не накалять и так напряжённую обстановку, решил открыть дверь самостоятельно. Считаю, что урон вашему транспортному средству нанесён не был. При противоположном решении готов оплатить весь урон, нанесенный мною вашему Т/С.

я не спросил для чего она была открыта, я спросил на каком основании ты ее открыл?

7. ввод в заблуждение ещё у сотрудника = 3.1 опсго

отката отыгровки не было 

8. очень жаль, жду сзф

9. тоже очень жаль, жду сзф

10. ты прежде чем тряпочку доставать, должен был обозначить в /do что она у тебя в кармане находится, чего я не увидел 

11. что значит "свободен"? это вообще кому адресовано было? отсюда 12.1.1 фз, переход на ты

12. а оно есть, командой меня высадил как-то с пристегнутым ремнём без отыгровок

Поделиться сообщением

sanek7777

Пересмотрел фиксацию, увидел, что откатывали не вы. По остальному ждëм ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

ну блин 10.2 впс все равно имеется 

жду сзф и лидера

ты мне кстати основание для открытия двери назовёшь?

Поделиться сообщением

Fernando_Belovskiy

Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Беловский Ф.С

Перейдем к разбору жалобы
1. Разбирать нарушение ВПС не в моей компетенции

2. За нарушение 9.2 ФЗоП, сотруднику будет выдано замечание.

3. За нарушение 12.1.1 ФЗоП на первый раз обойдемся замечанием. А так же за нарушение 14.5 ФЗоП сотруднику будет выдан устный выговор

4. Разбор нарушений ВПС не в моей компетенции.

5. За нарушение 12.5 ФЗоП, сотруднику будет выдано замечание.

6. На первый раз с сотрудником обойдемся замечанием.

7. Разбор нарушений ВПС не в моей компетенции.

8. За нарушение 3.4 ОПСГО, сотруднику будет выдан устный выговор.

9. Имеется нарушение 12.1.1 ФЗоП, но ввиду его малозначительности разумно будет провести беседу.

10. Разбор нарушений ВПС не в моей компетенции.

11. И вправду, нарушение 12.1.1 ФЗоП, за что сотруднику будет выдан письменный выговор.

12. Разбор нарушений ВПС не в моей компетенции.
Однако, мой вердикт промежуточный, окончательный вердикт вынесет следящий.

Если есть вопросы, задавайте
Передаю следящему

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

вопросов нет, жду сзф

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov
В 03.06.2026 в 14:09, Danil_Hammerov сказал:

ты мне кстати основание для открытия двери назовёшь?

у сотрудника ещё 4.3 опсго кстати, активной беседы не наблюдаю

Поделиться сообщением

sanek7777

Я объяснил и расписал максимум того, что мог и мы вместе с вами ждëм ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

За нарушение пункта 9.2 ФЗоП будет вынесено замечание.

За нарушение пунктов 12.1.5 ФЗоП, 14.2 ФЗоП будет вынесено замечание.

За нарушение пункта 12.1.1 ФЗоП в совокупности будет выдан письменный выговор.

За нарушение пункта 14.5 ФЗоП будет выдан устный выговор.

За нарушение пункта 3.4 ОПСГО будет выдан устный выговор.

За нарушение пункта 4.3 ОПСГО будет проведена беседа.

За игнорирование отыгровки (уход от RP), NonRP (ситуация с тряпкой и ремнём), подрез сотрудник будет заблокирован на 2 дня с последующей выдачей 1 письменного выговора согласно 3.1 ОПСГО.

Открытие двери для проведения замеров светопропускаемости не является нарушением.

Нарушений 5.13 УК РП не наблюдаю:

Спойлер

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

Нарушений 10.2 ВПС за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...