Перейти к содержанию
Fantixx

Жалоба на Sam_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Fantixx
1. Ваш никнейм: Kuno_Moretti
2. Никнейм сотрудника:  Sam_Watanabe
3. 3.23 УСФ, халатность меня оскорбляли гражданины сотруднику было все равно как только меня ударили и я в ответ начал рп драку он начал задерживать меня+ хочу узнать причину расстрела
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): бам

Поделиться сообщением

Sam_Watanabe

Здраствуйте, у вас была взаимная словесная перепалка и влазить в нее не было бы смысла ТК другой гражданин я так подозреваю был под алкоголем, или он просто неадекватный, 

Вы могли просто уехать, но почему-то этого не сделали, Ну в общем халатность это или нет,уже будет решать Мой РС.

Что по поводу расстрела, Вас ударил гражданин 1 раз, что могло получится случайно, но вы сразу же начали избивать других гражданских, которые в этом даже не участвовали, а так-же зацепили меня своим ударом за что и последовал расстрел, у вас на фиксации этого нету, подозреваю что виноват Пинг/рассинхон, Я предоставлю свой фрапс.

А еще бы хотел добавить что у вас ПГ. 

https://www.youtube.com/watch?v=Tvue4HcwEgM

Поделиться сообщением

Fantixx

Здарова ты мог задержать нас двоих а не смотреть как мы общаемся как минимум сказать чтобы мы успокоились но ты просто ходил так же меня ударил человек и не откатил это после чего я начал РП драку и почему то ты начал задерживать только меня так же ты сам подошел под мой удар хотя я тебя не бил это был рассинхрон, Так же РС и СА прошу заметить у сотрудника скитание в форме он просто стоял минут 10 и не пойми чем занимался с гражданами на штрафстоянке.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
По поводу скитания в форме у вас недостаточно доказательств.
За халатность сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ.
Растрел был согласно ПК, поскольку на доказательствах видно, как вы избивали двух граждан, а также совершили нападение на сотрудника при исполнении.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Fantixx

Я не совершал нападение на сотрудника полиции, тогда запросите док-ва у сотрудника то что он не скитался в форме от момента как он приехал и до момента как уехал

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.
Сотрудник не обязан против себя предоставлять доказательства. У вас недостаточно доказательств на его скитание в форме. 

За его халатность он будет наказан предупреждением за 2.1 УСФ.

Насчет расстрела, то он был правомерным, т.к вы напали на сотрудника и на других граждан, соответственно, нарушений со стороны сотрудника здесь не заметил. 
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник будет заблокирован за DM car, а также получит выговор и предупреждение за 2.1 УСФ. Вы же будете заблокированы за PG. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...